Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
GBP/JPY: прощай, север? «Дракон» готовит эпичное погружение
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Что вы хотите от кухни?, ее задача заключается в том, чтобы ваши деньги стали не вашими…
Штампами их, штампами давите. «Форекс — лохотрон», «Форекс — кухни», «Форекс создан, чтобы … ваши деньги стали не вашими»… И далее по порядку, записанному на завитушки в Вашей голове.
old pilot, Вы хоть ролик-то смотрели?
Я все понял, Вы меня не поняли. Скажите, какую лицензию и от кого получила Ваша форексная контора? Если вы тогуете на оном.
Как Вы думаете, «какую лицензию и от кого получила моя форексная контора?»
Но Вы ничего так и не поняли. И, что самое интересное, я Вас тоже не понял. У вас превратное отношение к FX, и даже можно догадаться откуда оно.
Они нарушают еще и правила ФА!
forum.alpari.ru/index.php?/topic/44572-narushenie-zakonov-tekhnicheskogo-analiza-kompan/