О боже… как они заипали с кинцом об этом «американском стиле жизни»… що типа если трейдер — то обязательно буит майбах, красивая жизнь, телки и т.д… такое кино снимается для хомячков, чтобы внушить «элитарность» сферы финансов… хотя по факту это мировой рак, который надо лечить и искоренить, так как он настолько сильно разросся, что уже заменяет собой другие сферы. И многое благодаря этим фильмам… мозг человека крайне уязвим к внушению… а уж мозг американцев и подавно.=)))
я думаю пустая затея) Все «дуркаи-буратины» уже давно в рынке, уже скорее всего обломали свой деревянный нос. Новых хомяков больше не будет, точнее в мизерном количестве.
Это как в вирусологии — если есть какая то болезнь, то из поколение в поколение может выработаться имунитет к ней.
фильм по роману Майкла Льюиса, который уже не раз радовал нас новеллами о финансистах. Фильм о чуваках, которые предупреждали что пузырь скоро взорвется, Мередит Витни, Стив Эйсман, Eugene Xu и Michael Burry и сколько они бабла подняли на этом, хотя, рекордсмен тут Джон Полсон (о нем речи нет в фильме, что обидно), он и его фонд заработали 20 лярдов.
В главной роли, Бэтмен по праву рождения, Кристиан Бейл, доктор Michael Burry.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
⭐️Котайджест🐾 последняя тихая неделя перед отчетами👀Скоро от макроэкономики перейдем к цифрам компаний! 💵Облигации🔹ОФЗ показал -0,1% за неделю, продолжив околонулевую динамику позапрошлой недели. Вооб...
Толстый Джек,
все дело в том, что сверх доходы нынче Только у нефтегазовых компаний, остальные, как правило все в пролете (металюги, угольщики, промышленность, банки и прочая перхоть). ХОТЯ, ...
BlameMaynard, девальвация рубля = снижение скорости снижения ключа ЦБ вплоть до начала его повышения (и это не мои фантазии ЦБ сам об этом прямо и неоднократно заявлял) = банкротства
Под ударом н...
У вас сайт коряво настроен. Пример, я разместил пост впервые, он постится нормально/красиво, НО если я его начинаю редактировать то вдогонку выходит список стран. Раньше у вас тоже так же было, но поч...
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
Теперь понятно, почему вас сократили с должности главреда :)
бакс не по 45, это пока. В ДУ никому пока не давал, брать никто не хочет.
профессор просто душка! :)
Юннаты сами себя троллят.
Ужос.
Это как в вирусологии — если есть какая то болезнь, то из поколение в поколение может выработаться имунитет к ней.
В главной роли, Бэтмен по праву рождения, Кристиан Бейл, доктор Michael Burry.