Кредитного плеча 1:3 не существует. Обучает супераналитик с 8 мониторами, который дышит через раз. Форекс это не биржа, но на биржу форекс сделки мы выводим.
Тризер.
Фулл версия
Объяснения
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Артем поднял тему, которая в общем-то стара. Но люди все равно продолжают вестись. Жажда легких денег видно притупляет. Я думаю один из главных советов тем, кто думает влезать в Форекс — внимательно изучить понятие маржа/плечо.
У нормального зарабатывающего трейдера, не будет времени заниматься такой х… ей! Дураков везде хватает и это не для кого не секрет.На СМЕ плечо может быть 1:200 и это БИРЖА! Умник тоже мне.
справедливости ради надо сказать — на СМЕ (чикагская товарная биржа) действительно торговое плечо внутри дня 1:200
На евродолларе для открытия позы требуется $500 на счете, шаг цены $12.5, котировки 4-х значные. По сути это плечо даже 1:250.
Требования для внутридневной торговли являются стандартом на СМЕ, сами брокеры могут завысить требования, но я такого не встречал. Завышают обычно требования для переноса позиции через клиринг.
О чем говорит рост популярности байбэков и как это может повлиять на рынок?
Делимся постом из постоянной рубрики в наших социальных сетях, в рамках которой аналитики БКС отвечают на актуальные вопросы рынка.
На этой неделе в фокусе – рост числа байбеков и...
На 24 июня запланировано размещение облигаций растениеводческой компании ООО Сергиевское ( BB-.ru , 50 млн руб., ставка купона 23%, YTM 25,07%, дюрация 3,11 года). Интервью с эмитентом...
Обзор актуальных размещений облигаций с высоким кредитным качеством
В этой статье рассмотрим параметры новых размещений облигаций от эмитентов с высоким кредитным качеством: АО «Почта России» и ГМК «Норильский никель». ✉️ ПОЧТА РОССИИ-003P-07 🔶 Об...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Денис борисович,
вот книга, в яндекс браузере есть кнопка перевод.
прочитать от корки до корки для начала.
www.gutenberg.org/cache/epub/60979/pg60979-images.html#XXIII
если не нравится ...
📦 Транзитные поставки для B2B: в новые категории без новых складов
Мы расширяем свое присутствие в В2В-сегменте и запускаем транзитные поставки — крупные партии стройматериалов и оборудования поеду...
ВТБ прогнозирует прибыль банковского сектора в 2026 году в 3,6-3,9 трлн руб, в 2027 – до 4,1 трлн руб — первый зампред Дмитрий Пьянов ВТБ прогнозирует прибыль банковского сектора в 2026 году в 3,6-3,...
Вова Кожемяко, ЦФА это обычный денежный долг. Требование о досрочном возврате долга можно предьявить при существенном нарушении обязательств, в том числе при просрочке более 10 дней. Поэтому вчера ...
«Дом. РФ» стал владельцем комплекса элитных квартир и пятизвездного отеля общей площадью более 34 тыс. кв. м в центре Москвы.
🗞🗞🗞🗞 Банк «Дом. РФ» стал владельцем комплекса элитных квартир и пятизве...
«Дом. РФ» стал владельцем комплекса элитных квартир и пятизвездного отеля общей площадью более 34 тыс. кв. м в центре Москвы.
🗞🗞🗞🗞 Банк «Дом. РФ» стал владельцем комплекса элитных квартир и пятизве...
p.s. Мат только режет…
На евродолларе для открытия позы требуется $500 на счете, шаг цены $12.5, котировки 4-х значные. По сути это плечо даже 1:250.
Требования для внутридневной торговли являются стандартом на СМЕ, сами брокеры могут завысить требования, но я такого не встречал. Завышают обычно требования для переноса позиции через клиринг.
На фьюче евро-доллар ED на мосбирже плечо получается около 70.