Кредитного плеча 1:3 не существует. Обучает супераналитик с 8 мониторами, который дышит через раз. Форекс это не биржа, но на биржу форекс сделки мы выводим.
Тризер.
Фулл версия
Объяснения
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Артем поднял тему, которая в общем-то стара. Но люди все равно продолжают вестись. Жажда легких денег видно притупляет. Я думаю один из главных советов тем, кто думает влезать в Форекс — внимательно изучить понятие маржа/плечо.
У нормального зарабатывающего трейдера, не будет времени заниматься такой х… ей! Дураков везде хватает и это не для кого не секрет.На СМЕ плечо может быть 1:200 и это БИРЖА! Умник тоже мне.
справедливости ради надо сказать — на СМЕ (чикагская товарная биржа) действительно торговое плечо внутри дня 1:200
На евродолларе для открытия позы требуется $500 на счете, шаг цены $12.5, котировки 4-х значные. По сути это плечо даже 1:250.
Требования для внутридневной торговли являются стандартом на СМЕ, сами брокеры могут завысить требования, но я такого не встречал. Завышают обычно требования для переноса позиции через клиринг.
Нашим «Пакетом» пользуются уже 2,5 млн подписчиков
📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в...
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Константин, А зачем дивиденды? Леминги, купившие по 300, долго не выйдут из бумаги, хоть ты им фото члена директора отправляй вместо собраний акционеров
alexandrstroys1, нет, они покупают для себя и третьих лиц. Это правило для устранения бесполезных перекупов, чтобы цена искусственно не завышалась. Точнее покажет время.
Интересный факт наблюдал)) на 3 выпуске цена после отсечки улетела в коридор не выше 3,41 максимум) желающих по этой цене предостаточно) вот только думаю, неужели находятся по этой цене продавать)) 17...
Квалифицированные инвесторы с 1 сентября 2026 г. смогут приобретать через российскую инфраструктуру иностранные стейблкоины — Интерфакс Квалифицированные инвесторы с 1 сентября 2026 г. смогут приобрет...
p.s. Мат только режет…
На евродолларе для открытия позы требуется $500 на счете, шаг цены $12.5, котировки 4-х значные. По сути это плечо даже 1:250.
Требования для внутридневной торговли являются стандартом на СМЕ, сами брокеры могут завысить требования, но я такого не встречал. Завышают обычно требования для переноса позиции через клиринг.
На фьюче евро-доллар ED на мосбирже плечо получается около 70.