Май-трейд, в отличии от Пушкарева, постит тут, причем с претензией на «гуризм! — последнее, что от него помню, что-то из серии „ниже 152.0 до НГ не пойдем, не играйте против майтрейда, большие деньги сморят вверх“ и пр.
Вот его текущую позицию интересно было бы разобрать.
Ты Леша, это ...
Пиши почаще тут свой вью, очень, очень полезно )))
Пост спорный признаю.
Но это же надо так — объявил за посл.время три среднесрочных сделки — и все- мимо.
денег нет, просто вспомнился его апломб — вначале он 100% сделал на левом выносе евро и сделал тут пост, что это крайняя степень профессионализма.
Потом путы 145 купил, и рынок уехал на 155.0. Тут он начал подозревать, что рынок смотрит вверх
Потом он перевернулся в какую-то конструкцию, где зарабатывал на росте и всерал, если рынок ниже уходит.
Запомнилось, что ниже 152.0 он не ждет вообще.
Рынок сейчас 148.5
В общем, кто в здравом уме может этому человеку платить за «обучение»? Да половина из нас наоборот готово его поучить.
Семинаристы, мля… )))
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Пользователи, которые забанены бессрочно, бегают и массово минусуют.
Вот они
smart-lab.ru/profile/Fedoshin37/
smart-lab.ru/profile/Maksru/
smart-lab.ru/profile/prostoiaga/
smart-lab.ru/profi...
salman26, до 90 это и не девальвация, это так ерунда. Когда я говорю про девальвацию я имею ввиду выше 95 ближе к 100. Вот этого не должно случится. А 90, как и 75 вполне возможно и нестрашно.
Школа Свободных Наук, зачем мне смотреть на запад? Газпром-наполовину государственная компания, поэтому-покупка дорогущих футболеров-не первая необходимость, тем более во время Сво и бюджетного деф...
botlib, облом, наши физики засели в лонги, а откроют уже после отыгрыша новости. Надо было Минск-3 замутить под это дело. Хотел завтра маржинколы по нефти покараулить и разгрузку лонгов. Перехай пр...
Смотрю на забор,
Чего Ерицян делает зафиксировано в судебном акте Постановление АС Московского округа от 24 марта 2026 года по делу А40-124534/2020:
«Суд округа соглашается с доводами ка...
Кризис металлургов, нефтегазовые доходы, всё о дивидендах ВТБ, снизят ли ключевую ставку в апреле?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вст...
Потом путы 145 купил, и рынок уехал на 155.0. Тут он начал подозревать, что рынок смотрит вверх
Потом он перевернулся в какую-то конструкцию, где зарабатывал на росте и всерал, если рынок ниже уходит.
Запомнилось, что ниже 152.0 он не ждет вообще.
Рынок сейчас 148.5
В общем, кто в здравом уме может этому человеку платить за «обучение»? Да половина из нас наоборот готово его поучить.
Семинаристы, мля… )))
у 90% трейдеров этот грааль
+ по всем остальным прогнозам я в плюсе, этого ты почему то «забыл» написать
«смысл в том, что если RI закроется на экспирацию НИЖЕ 152 000, то»
ключевые слова — закроется на экспирацию. Поэтому твоя подьебка не удачна