Друзья, вот и подходят к концу наши трейдерские выходные..
вчера нас было около 20 человек… выпили, поели шашлычка, пообщались, поугарали, кто то сходил в баньку. в общем всем было афигенно.
Спасибо всем кто откликнулся! тем кто привез с собой что нить… спасибо всем участникам! мы афигенно отдохнули и пообщались!!!
Отдельное Спасибо огромное Алексею ака nnnd который принял нас, обеспесил местом встречи, банькой, местами для ночлега и просто отличным настроением!!!
пысы- мы еще здесь — особо стойкие еще не разъехались после ночлега )) )) готовим крайнюю партию шашлычков )) поедим и в путь по домам... в общем идеально все прошло, и поржали, и позагрузились и попарились )) все прошло просто шикарно!
всем профита и таких же выходных!
пысыпысы — ищется место для следующих трейдерских выходных! у кого есть дача, с банькой в подмосковье — не стесняйтесь — приедем — все закупим, после себя все уберем, пишите!!!
Бычек Антон, фот онет… есть видео )) а послькую я еще тут на месте и мы кушаем шашлычок… а видосы нажно еще смонтировать… то отчет будет через пару тройку дней ))
Alfa, да да… бухать и жрать ой кушать шашлык и при этом снимать откровенные разговоры не комильфо..
однако только я могу гарантировать конфиденциальность!!! было с =реди нас несколько человек, которые изъявили желание — чтобы их лица не попадали в кадр! не вопрос… при мотнаже это учтется…
Благодарю всех, кто сумел приехать. Отлично культурно отдохнули в приятной компании.
Познакомился с огромным количеством интересных людей, из приехавших, а это порядка 20 человек, до встречи «лично знал в лицо» только двоих.
Так что не бойтесь, приглашайте к себе — трейдеры народ культурный — баню и дом Вам не спалят )))))
молодец nnnd без лишней болтовни организовал полезную и приятную тусу. Жаль я далеко живу, может быть в след. раз приеду, я как раз фотограф: oleg-rybin.livejournal.com/
Мужики, всем еще раз большое спасибо! Уверен, я увидел частичку души смартлаба! Было круто. Если есть возможность добавьте меня во френд лист, кто был, чтобы не потеряться, а то рейтинги… рейтинги непозволяють) Всем кто не был: Мы там насобирали кучищу граалей(при поддержке All-in!)). Если честно, всегда был в этом уверен, и наконец в естественной атмосфере смог подтвердить для себя, трейдеры — народ очень интересный и разносторонний. О чем только не было бесед, и всё очень культурно — наливали на лоях, осушали на хаях ;)) Спасибо всем! Сереге(который не в чатике) тоже отдельное привет!
парни всем приветище кто был, пришлось рано уехать не попрощался(не стал будить никого)))), добавляйте в друзья, всем спасибо за позитив, будем дальше палить граали))
п.с Алексею респект конечно же
к следующей тусе +1 )))
а то я думал, думал и с компанией дернул во Владимир в субботу. погуляли, взяли гида, она нам все показала-порасказала. поели и поехали обратно в пробках стоять.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
❗️❗️Серебряная лихорадка: выбираем правильный инструмент.
Сегодня цена серебра находится на высоких уровнях, торгуясь в районе $88 за тройскую унцию и показывая рост более чем на 170% за последн...
Природный газ. Прогноз на завтра.
Природный газ спот дневка. Все картина теперь лонговая. Паранормал на инсайде, максимальный обьем дня внизу, практически полное отсутствие продавца. Приоритет — ло...
Минимальная розничная цена 0,5 л водки с января 2026 года составила 409 руб., увеличившись на 60 руб. (17%).
Лакомство становится недоступным для петровичей
Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, который меняет условия применения нулевой ставки НДФЛ при продаже ценных бумаг, если они находятся во владении у инвестора более пяти лет. Об э...
Завтра от 300.57 можно добавлять в шорт, а кто то будет лонги наращивать, значит к стенке третий раз партию на этих уровнях будут метить, ну посмотрим завтра, не хотят лонгусты дохнуть, значит заставя...
однако только я могу гарантировать конфиденциальность!!! было с =реди нас несколько человек, которые изъявили желание — чтобы их лица не попадали в кадр! не вопрос… при мотнаже это учтется…
Познакомился с огромным количеством интересных людей, из приехавших, а это порядка 20 человек, до встречи «лично знал в лицо» только двоих.
Так что не бойтесь, приглашайте к себе — трейдеры народ культурный — баню и дом Вам не спалят )))))
До новых встреч в реале.
чотко!
тож хочу!
раньше тож практиковали трейдерские тусы!
Был очень раз со всеми познакомиться
п.с Алексею респект конечно же
а то я думал, думал и с компанией дернул во Владимир в субботу. погуляли, взяли гида, она нам все показала-порасказала. поели и поехали обратно в пробках стоять.