я вообщем новичок в опционах — для меня это пка темный лес. например если я продам 10 фьючей si-12/15 то откуплю на 55. профит понятен. здесь я сколько должен купить путов для получения теоритической аналогичной прибыли. или больше)
krysha, вариантов множество, если подстраховаться, то можно купить 30 штук 60000 страйка декабрьской серии, доходность будет аналогичная продаже 10 фьючерсов при достижении 55 страйка, около 120000 рублей, максимальный риск около 8600 рублей ( сумма уплаченных премий)+ комиссии
Можно купить 67 страйк путов, понадобится всего 13 контрактов, но и риск будет около 32000 рублей, в общем товарищ Evgen_Ch правильную вам ссылку дал.
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
📌 Инвесторы могут подать заявки на участие в размещении облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
ПАО «МГКЛ» готовится к размещению нового выпуска биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Инвесторы, заинтересованные в участии в размещении, смогут подать заявки у следующих...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в мае. Ну наконец-то…💪
Вышла статистика рынка труда за май 2026 года (за апрель можно почитать здесь ), которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
Вот это подойдет для терминалов? По моему оно и есть, активы на 2 миллиарда. Что то железнодорожники от них хотят на 44 миллиона, 2 июня дело. checko.ru/company/oil-resurs-terminal-1254000001298
Палладий На рынке наблюдается откат от годовых максимумов. Цена находится под давлением из-за сильного доллара и высокой ключевой ставки. Добыча сокращается в ЮАР, США и Канаде. У «Норникеля» производ...
Можно купить 67 страйк путов, понадобится всего 13 контрактов, но и риск будет около 32000 рублей, в общем товарищ Evgen_Ch правильную вам ссылку дал.