#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 30 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Облигации «Атомэнергопрома» стали еще интереснее
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
«На форексе можно зарабатывать деньги» — ага, можно. Если открыть свой ДЦ. «Сливай Герчику».
И это… если кому интересно, почему АГ из БКС в фигам перешел — не стесняйтесь спрашивайте, вот не хотел я это «открывать», но после Герчик и форекс… я понял, что он таки да, этого заслужил
-))))))))
но как не крути… нужно всегда начинать с вопроса!
а нехера это нужно Герчику?
пусть каждый сам себе ответит и сделает правильный вывод-))
Аднимы извините -НИКУЯ СЕ!!! Он 9 лет в трейдинге)))) По ходу он натрейдил на открытие компании??? Я у шоке!
По чеснаку! Если бы Михалыч (он больше ассоциируется с NYSE) пробивал бы своих подопечных SDG + прикрутил бы СМЕ+хороший PR+ условия… КРУТАНУЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ КРУТО!!! И людей не воротило бы так...
Накуя то форекс? Дай честность! Дай доступность, прозрачность… Переведи своих учеников-форексников на мини/микро контракты… Пущай торгуют....
Интересно! Уолл Стрит Жорнал опубликует эту новость? ЧИСТО ПОРЖАТЬ)))))
Поставщики ликвидности -это хорошо! Но какие гарантии??? Честное слово-это смешно! Клиент вложивший тысячу долларов не сможет судится, все что ему остается-это махнуть рукой со словами «Я ЛОХ»