Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
«На форексе можно зарабатывать деньги» — ага, можно. Если открыть свой ДЦ. «Сливай Герчику».
И это… если кому интересно, почему АГ из БКС в фигам перешел — не стесняйтесь спрашивайте, вот не хотел я это «открывать», но после Герчик и форекс… я понял, что он таки да, этого заслужил
-))))))))
но как не крути… нужно всегда начинать с вопроса!
а нехера это нужно Герчику?
пусть каждый сам себе ответит и сделает правильный вывод-))
Аднимы извините -НИКУЯ СЕ!!! Он 9 лет в трейдинге)))) По ходу он натрейдил на открытие компании??? Я у шоке!
По чеснаку! Если бы Михалыч (он больше ассоциируется с NYSE) пробивал бы своих подопечных SDG + прикрутил бы СМЕ+хороший PR+ условия… КРУТАНУЛОСЬ БЫ ОЧЕНЬ КРУТО!!! И людей не воротило бы так...
Накуя то форекс? Дай честность! Дай доступность, прозрачность… Переведи своих учеников-форексников на мини/микро контракты… Пущай торгуют....
Интересно! Уолл Стрит Жорнал опубликует эту новость? ЧИСТО ПОРЖАТЬ)))))
Поставщики ликвидности -это хорошо! Но какие гарантии??? Честное слово-это смешно! Клиент вложивший тысячу долларов не сможет судится, все что ему остается-это махнуть рукой со словами «Я ЛОХ»