Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
а так как я сама лично занималась алгоритмом, я знаю, где робот может косякнуть
ответила на вопрос?
хаос существует только на определенных(начальных) этапах сознания.
как вы верно подметили один из моментов — усреднение. следовательно все остальное блекнет перед вечным движением этого потока.
Вы можете перенести теперь все эти аналогии на понятия «рынок» («среда обитания»)… «мнения участников» (высокочастотные хаотические события)… «ваша торговая система» (живой «организм»)… «эволюция вашей системы» (эволюция вашей ТС из просто «жить амебой» до «жить шимпанзе» и следующий виток разума («прибыль») — «жить человеком»)… как можно догадаться это очень длительные процессы и вероятность вашего доминирования как человека с идеальной стратегий равна такой же вероятности как возникновение в неком локальном биосферном заповеднике нового вида животного или же того же самого но развившего супер стратегию выживания — вероятность ничтожна мала. Вот и делайте выводы о своих шансах :)
1. вы изолированы от других видов или же
2. вас не может оплодотворить другой вид и вы поддерживаете уникальную чистую линию эволюции своего вида (на уровне ДНКа)
3. вы как вид способны конкурировать с другими (вас не истребят и вы будете находится в динамическом равновесии, а стало быть будут есть вас столько же сколько и вы *вы — равно популяция вашего вида*)
перенесите все на рынок :)
получим
1. все должны заходить в рынок в разное время (изоляция временных событий)
2. к вашему счету должны иметь только вы доступ и торговать лишь по своей уникальной стратегии
3. вы будете как проигрывать так и выигрвать (быть всегда победителем — значит стать доминирующим видом и в итоге выродится сожрав всех) :)
Другими словами макромир есть порождение(следствие и одновременно составляющая часть) микромира(человеческий мир как частный пример одного из уровней).
Любой торговый алгоритм — осознанный или неосознанный статистический прогноз будущей цены на том таймфрейме, на котором он построен.
Борщ тоже легко делать, если следовать правилам приготовления, но никто же не говорит, что эти правила — ересь, ибо есть результат ;-)
прямо тезисами, как бы Вы хотели видеть идеальное выступление практикующих трейдеров и управляющих?
я про 20 минут!?
Я лично не хочу учить, потому что правда она никому не нужна, она слишком скучна, как, впрочем, Вы сами уже заметили…
Ничего особенного, а если Вы лично ищите эмоций и новых впечатлений, то это Вам в походы надо ходить, а не торговать )))))))
для меня ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ТРЕЙДЕРА ТЕПЕРЬ — ЭТО ЗАУРЯДНОСТЬ!
спасибо за такое хорошее качество!
© «а кто-то интересуется законодательством по этому делу, юридическими вопросами, институциональными, экономическими, математическими и много чем еще.»
да это всё очевидно и понятно, но как это лично Вам сможет быть полезным и поможет стать успешным?
могу только с «математикой» согласиться
ой вы и фантазер
вы не готовы платить за ваш запрос, а хотите халвы поэтому и получается «заходишь на какую-нибудь веб-конференцию»
ни копейки на этом не заработала… да и выступаю может раз-два в год по данной тематике…
на текущий момент я увидела в тезисах обычное содержание любой книги вводного курса по трейдингу и торговле… это априори должен знать каждый торгующий специалист… я лишь даю ОБЩИЙ ВАЖНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС!
Это дорогого стоит, этого в книге не напишут
у вас комплексы, похоже))))
аншлаг гарантирован!