Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-12
💼 Книга заявок закрыта 23 декабря 2025 года в объёме 600 млн рублей . Размещённый выпуск облигаций...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
Кстати, я 10 000 рублей сделал на Казанском банке)))), но руками)
Основная причина — просто не хочу раскрывать депо.
Но не менее важная причина — то, что сделка проведена в рамках сложного алгоритма, который выставляет много заявок. Так что обеспечение на весь алгоритм сильно расходится с обеспечением только под одну сделку.
Там могут быть просадки в первые десятки млн)))?!!!
Кроме того картинка выше — может быть банальный фотошоп )
но сейчас для чего эта похвальба?
Тщеславие? Так если не можешь контролировать свои примитивные качества, то какой же ты трейдер тогда?
Заработал типа 4 ляма, а про риски что можешь сказать?
Пойди цена не туда, сколько бы лямов просрал?
И вообще здорово наверно задавать вопросы «если бы да кабы» )
Трейдер получает зарплату за свою работу( и не ту которую он платит себе сам) и не несет никаких материальных рисков на свой кошелек.
Трейдер — это посредник между биржей и лохом.
Если вы считаете себя трейдером то я вам сочувствую)
люди не будьте наивными, стряхивайте иногда лапшу...
Зачем что- либо рассказывать на смарте, а затем, когда люди начинают задавать правильные вопросы( я не про себя), начинать юлить...(
люди не будьте наивными, стряхивайте иногда лапшу...
Зачем что- либо рассказывать на смарте, а затем, когда люди начинают задавать правильные вопросы( я не про себя), начинать юлить...(
Но есть и вполне рациональные и сугубо меркантильные соображения для поста.
Что касается риска, то все норм и в пределах заложенного в алгоритм. Если бояться заложенного в алгоритм риска, даже самого низкого, то торговать вообще нельзя. И тогда какой же я был бы трейдер, который боится совершить сделку?
ветер-успехов!
Вряд ли в обозримом будущем можно ожидать такой объём торговли во фьючерсе Eu…
cryptowat.ch/okcoin/btcusd-quarterly-futures/1day
:)