По расчетам компании «ФинЭкспертиза», в среднем по России, темпы инфляции в 4 раза превышают темпы роста заработных плат. Рекордсменом оказалась Р.Башкортостан, в столице которой проходит саммит БРИКС. В республике темп роста инфляции в 73 раза опережает рост з/плат.
alex3585, у тебя зарплата упала? бедняжка ты (( иди работай больше, а если не у тебя, то закрой свое глупое сознание от других, и не сри своими комментами тут
Nordstream, от х«рова слышу.Засохни гербарий.Что не нравятся успехи России видеть??, либерал госдепа, или готов строчить и лайкать только про инфляцию и как завод закрыли где.
Так как закроют… так и новый откроют.
maikl, ну мне просто интересно каково это: жить на средства инвесторов, сливать их депозиты и потом смотреть им в глаза говоря «ой, год выдался не удачный, рынки все падали, в следующем году заработаю»:)))или ты на обучалках-охмурялках капусту рубишь?.. ладно, мне с тобой еще несколько месяцев незад понятно стало — как ты с людьми разговариваешь и ведёшь себя… в бан прохиндея
Nordstream, да я как-то ложил на ваш бан.Я хоть изначально не прятался -и фото реальное.А у вас большой воооопрос… что за дятел сидит под скрытым ником и слииииватор.Я НЕ НА ЗАРПЛАТЕ ОТ ГОСДЕП ПЕЧЕНЯК -КАК ВЫ.Я сразу понял еще давно про вас.
Байкал, весь брикс давно под Америкой лежит… куда Обама скажет, туда караван и пойдёт… можно конечно щёки от своей значительности надуть, но веса в значительности это не прибавит… это касается всех стран участников
Gsimplov777, Во всем мире экономика безудержного и бесконечного потребления себя исчерпала.
Все хотят жить по средствам, а не в долг, вот пиндосов и корежит.
Они привыкли жить только от печатанья денег и ссужать их в долг.
tracktorist, мы будем глядеть как тот медведь на картинке как весь мир будет в бездну катиться имею ввиду фонду. Китай это первый пузырь амерорынок самый главный пузырь.
Это было прогнозируемо. К сожалению, это выбор большинства россиян, для которых Крым, и возможность, хоть как то насолить США, гораздо важнее личного и общественного благосостояния. Что еще печальнее, люди умнеют только после серьезных проблем.
Антон Ш., какого большинства россиян выбор, того, что в кремле сидит? Ни кто большинство не спрашивал ни перед, ни во время, ни после и спрашивать не собирается.
TovaL, Ха! Да вы серьезно!? Я очень плохо отношусь к Владимиру Владимировичу и к большинству из нынешней элиты. Но! Я прекрасно знаю что это выдающийся человек, и одна из причин его успеха (может быть главная) заключается в том, что он четко реагирует на все чаянья и надежды нашего общества, иначе бы он давно уже не был президентом. ЯАнтиамерканизм, постимперский синдром и унижение (мнимое) после крушения Советского союза, и многие другие неприятные вещи присущи огромному количеству нашего населения. Я это вижу по поколению моих родителей, ровесников Путина.
“Уралвагонзавод” потерял основного покупателя вагонов
«Уралвагонзавод» потерял основной канал сбыта вагонов из-за возросшего долга аффилированного с ним оператора «УВЗ-Логистик». Последний перестал закупать продукцию у производителя. По словам представителей холдинга, основная причина сложившейся ситуации — ориентация на продажу обычных, а не инновационных вагонов, — пишет «Коммерсантъ». rabkor.ru/columns/events/2015/07/09/uvz_logistik/
с 1 стороны это даже неплохо
как завещал Достоевский: «Чем хуже, тем лучше»
чем быстрее бараны осознают, что происходит и куда паровоз катится, тем лучше
VpnS,
Обреченные rabkor.ru/columns/editorial-columns/2015/07/01/the-doomed/
Никогда не затихавшая дискуссия о судьбах России и особенностях её истории в условиях усиленного поиска «национальной идеи» получила новый импульс благодаря вековому юбилею с момента начала империалистической войны. Не за горами столетие русской революции 1917 года, к которому идеологическая обслуга буржуазной власти и её либеральные «критики» уже начали готовиться загодя. В этом споре стоит, думается мне, попробовать обратиться к совершенно неожиданному источнику.
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Война чипов. К чему ведет технологическое противостояние США, Европы и Китая?
Главное Западные страны усиливают ограничения на поставки передовых чипов и технологического оборудования в Китай. Китай активно инвестирует в создание собственной полупроводниковой...
Шура Балаганов, не, он не из нашей деревни, с другой стороны речки) за нашими девками с Дональдом хотят припереть. Джером Пауэлл. Улыбочка у Дональда утиная, да и имя совпадает. Вобщем Дональд Дак ...
Жан Ли
Жан Ли
Ни дня без унижений. Ну почему мы СНОВА падаем, ну что на этот раз? Погонят акцию на 50 рублей, чтобы дивдоходность снова составила 25-30%?
Whisper, а кто гнать будет ниже 70-ти? Э...
Мировые цены на бриллианты продолжают снижаться. Индекс цен на бриллианты массой 1 карат на 1 января упал на 10% г/г и составил 4,15 пункта — минимальный уровень с 2015 года — Ведомости Мировые цены н...
Booppa, в среду первая стата по инфляции. с 1 по 12 января. Может на этом отскок думаю) мне пофиг на снижение, для меня офз это лучший вариант вкладов. Но 41го года очень долго ждать, неахота)
так же и с твоим постом про расчеты финэкспертизы )) не все так однозначно
Так как закроют… так и новый откроют.
Все хотят жить по средствам, а не в долг, вот пиндосов и корежит.
Они привыкли жить только от печатанья денег и ссужать их в долг.
600 $ * 57= 34200 в рублях.
а можно это выразить в примере?
«Уралвагонзавод» потерял основной канал сбыта вагонов из-за возросшего долга аффилированного с ним оператора «УВЗ-Логистик». Последний перестал закупать продукцию у производителя. По словам представителей холдинга, основная причина сложившейся ситуации — ориентация на продажу обычных, а не инновационных вагонов, — пишет «Коммерсантъ».
rabkor.ru/columns/events/2015/07/09/uvz_logistik/
как завещал Достоевский: «Чем хуже, тем лучше»
чем быстрее бараны осознают, что происходит и куда паровоз катится, тем лучше
Обреченные
rabkor.ru/columns/editorial-columns/2015/07/01/the-doomed/
Никогда не затихавшая дискуссия о судьбах России и особенностях её истории в условиях усиленного поиска «национальной идеи» получила новый импульс благодаря вековому юбилею с момента начала империалистической войны. Не за горами столетие русской революции 1917 года, к которому идеологическая обслуга буржуазной власти и её либеральные «критики» уже начали готовиться загодя. В этом споре стоит, думается мне, попробовать обратиться к совершенно неожиданному источнику.