Эфир Coin, ну и… смотрите на график, кто был прав?
Некоторые делают вид что понимают что-то в рынке, а по факту все кто отписался в топике в нем ни черта не смыслят!
palka, Так я не понял будет отскок или космас? А вообще я Вас спрашивал не о том откуда будет отскок, а том как Вы разглядели пик растущей волны? С отскоком все понятно )))
Borrris, смотрю в книгу — вижу фигу… Вы стрелку мою и уровень видели на графике? или сферического коня в вакуме со мной обсуждать пытаетесь? «Как разглядели?»… — многолетнее обучение собственной нейронной сети. Такой ответ устроит?
Borrris, когда цена дойдет до моего уровня я вас смело добавлю в ЧС… договорились? Ведь это может тоже сделать любой школьник… и не только. Вот и потренируемся в том кто что может
Ну что, Космос )
я не злорадствую, просто констатирую факт, что ловить падающие ножи не стоит, нужно подождать пока они не воткнутся и перестанут дрожать, вот тогда их можно брать.
Эфир Coin, до цели не дошли… просядут до гэпа на дневках и попрут на мною обозначенные уровни… вы сколько графиков видели за жизнь? Неужели лень глянуть что все волнами ходит. Я указал пик после которого пойдет реальный П**Ц китаезам, а пока будут барахтаться в расторгованном диапазоне между моими двумя горизонтальными линями. После достижения верхней — поход на новые лои причем вполне серьезные
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Кто-то шарит как там считается, а точнее не считается размер портфеля?
У меня 122к уже больше недели и не меняется.
Я им писал на почту, они мне скидывают FAQ по расчету доходности, но почему порт...
Некоторые делают вид что понимают что-то в рынке, а по факту все кто отписался в топике в нем ни черта не смыслят!
В 2008-м таких «стрелочников-отскочистов» вагонами с рынков выносили ))))
еще один профан рынка обнаружен
я не злорадствую, просто констатирую факт, что ловить падающие ножи не стоит, нужно подождать пока они не воткнутся и перестанут дрожать, вот тогда их можно брать.