XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
XD
XD
1. да
2. нет.
чего сложного то?
Что бы для тебя понятнее было: я против Путяры и против гей-парадов.
ты поддерживаешь политику запада в отношении России?
"… волк ты куришь?
-Нет.
-Значит пида… с"
Тебе в голову насрали. Значений не понимаешь, разговариваешь одними штампами, ни вправо, ни влево. Такими легко управлять.
Ты же не торгуешь вообще и боишься признаться.
и тогда я буду с тобой о делах разговор вести. как и многие другие. на данный момент ты враг.
Нефтедоллару срать на саудитов. Пусть брикс вначале перейдет, а там посмотрим. Даже если это произойдет, ни чем страшным это не отразится.
Уверенно вангуешь, наверное на рынке кучу денег заработал?
Просто не производишь впечатление человека живущего с рынка. Много отвлекаешься на всяких фигирастов-шлифигастов. Человек сосредоточенный на заработке более выдержан, а опытный не так категоричен. Возможно кто то тебе инсайд подкидывает.
Ладно, все с тобой понятно. Русский православный трейдер-патриот зарабатывающий на шорте западных рынков и на лонге исконно Русских. Удачи.
smart-lab.ru/blog/260018.php
Не имею ни малейшего желания продолжать разговор с желудочным «патриотом» обслуживающим личные интересы узурпатора.
Аривидерчи.
я здесь живу
XD
вот что скрепы духовные делают, мироточащие.
истинно говорю я вам, Владимира нашей стране послали свыше.
кстати, в 90ом (1990) всемирный банк отдаёт нам четвертое место.
какого, извините, тогда рожна, а? или просто статистическое ведомство в союзе исправнее работало с цифрами?
ох уж эти имперские амбиции XD
всё никак не забудем великий могучий как один стальной кулак
XD
GDP лежит тут data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD/countries/1W?order=wbapi_data_value_2014%20wbapi_data_value%20wbapi_data_value-last&sort=desc&display=default
XD
в юности или постарше? И он был либерал? У тебя жуткое неприятия себя. Не сиди ты на СЛ, не лелей свою боль. Тебе нужна помощь квалифицированного специалиста.
да понятно, что у тебя этого нет, ты бес, пидараст-либераст. это же очевидно.
На каждого гражданина РФ 10 китайцев…
Но, как я понял, несколько мягко :-)
Наверное хотели сказать, они их засерают :-) :-) :-)
Железо и анаболики до добра не доведут…
И главное что бы внутренний диалог не был скрытым проявлением раздвоения личности.
Природа не терпит насилия…
Один фиг они не воспринимают нас равными партнерами.
Вернусь к «равным партнерам», я на себе этого не замечал
Любой студент-пропагандист может подтвердить, что процесс осквернения политики страны и ее социальных ценностей будет более эффективным, если сначала оклеветать лидера страны. И как можно было видеть в последнее время с Каддафи, Саддамом Хусейном, Башаром Асадом, Фиделем Кастро, лидерами Ирана и Северной Кореи, Уго Чавесом в Венесуэле и наконец, Путиным (в правящих кругах никогда не будет недостатка в «опасных врагах»), уничтожение репутации не устраивающего их лидера является старой тактикой для подготовки невежественного населения к нападению на конкретное государство, выбранной в качестве жертвы.
Почему не с УДАФФ.ком?