Простой пример — Никола Тесла и Томас Эдисон — бесплатная энергия, и проводная знергия. Бесплатная разрушает всю энергетическую монополию, Проводная — сулить баснословные барыши.
У обоих Гениральный Спонсор = Дж. Г.Морган .
Чье изобретение имеет прво на жизнь в этом случае?
Вот потому уже много лет ни читаю какую либо литературу по финансовым рынкам, потому ни использую в своей торговле ни какие новации и новые технологии .
Ни кто и ни когда не опубликует -законы и принципы реальной торговли на рынке Форекс и биржах
Всегда в почете будут ММ, экви, робототорговля и прочее и прочее.
Всега будут воспеты Саката Мунехиза, Эллиот, Эдлер и прочии и прочии
Совершенно не удивлюсь, что и Мартынова к ним приписать могут.
что Нового он внес конкретно в те же патерны7 по сути — два объдинил в один и только то, причем если брать интервалы месяца, они вообще работают через задницу и относительно приемлемы только на мелких таймах, а на кой черт в этом случае объединенный патерн, когда в раздельном виде они работают с большей точностью
и если уж совсем по большому счету, то он просто — оцифровал не патерны а именно модели Гартли, модели которые Гартди не классифицировал именно как патерны, он понимал, что модель это — всего лиш продолжение в движении а именно перелом — создает — только патерн и потому у Карни в большенстве именно патерны Мерилла которым он зафигачил точку О, а патерны меррила лучще всего «мерить» равноудаленным каналом — потому карни на откатах всегда работает через задницу
я уже писал, но для особо «одаренных» повторю, все что было выявлено по движению цкны было описано еще в 1935г — все последующие мзыскания — это жалкая пародия, искажение, основных работ — в цикличности и закономерности движении цены на рынке
спасибо за ваш пост про ФУНТ от 12 июня.
Много стало понятно. Принципы перехода от одной волны к другой и согласовании их между собой. В моей ТС этого момента как раз не хватало. То есть я могу отследить волну, могу отследить момент перехода от одной волны к другой, но общая согласованная картина никак не получалась. А тут вот такой подарок ))
Но, меня мучает один вопрос, хочу узнать ваше мнение.
Каковы истинные причины возникновения удлинения волн. В частности вот пример по фунту из рассмотренного вами ранее отрезка:
По идее разворот должен был произойти при пробитии точки «0», но в точке «1» что-то пошло не так и началось удлинение волны. Далее аналогичная ситуация возникала еще 3 раза. В итоге истинный разворот состоялся в точке 3 при пробитии точки 2.
Так вот вопрос:
эти «удлинения» — это результат чисто «рыночных» процессов для выравнивания GBP/USD относительно других пар для «согласованных» действий по всему рынку?
Или это результат скажем так набора «правильной» позиции крупных игроков ( ну типа не набрали они позацию для разворота?
Или есть еще третий вариант?
Собственно у меня задача через осознание истинной причины возникновения удлинения волн научиться отличать их от момента истинного разворота.
Thor003, мы находились в границах сужающегося треугольника, бала попытка пробить нижнюю границу этого треугольника — в этом случае цель определялась бы на уровне 14 глобальной фибы, рассматривая совокупность пар .......USD и USD....
и сам индекс доллара — не сложно было понять — что ход фунта вниз в этом случае — создал бы общую дисгармонию на фоне всего рынка — Гартли намекал — что при ложном пробитии такого треугольника, как правило цена уходит вверх и стремится достигнуть 50% величины оп предыдущего движения — в результате этого фунтом были сформированы 2 патерна — красная ABCD и синяя бычья бабочка — отработка модели такой бабочки как правило составляет цель на уровне 2,618 по фибо отработка ABCD — когда сторона AB = СD как правило «завязана» в жесткие рамки уровнями 70,4 и 61,8 — как мы видим откат пришелся именно на 70,4 следовательно при стремлении цены к 50% от предыдущего движения и что бы сторона AB = CD целью должна была быть отметка 161,8% по патерну ABCD — как видите 261,8 от бабочки 161,8 от патерна ABCD и 50% от предыдущего движения — находились практически в одних и тех же точках (в работе для среднесрока) и потому — в сочетании с общей картиной рынка — фунт отработал именно эту цель как в уровне так и во времени формирования гармоничного патерна i056.radikal.ru/1506/a0/35b87a973830.png
Это в вас желание найти грааль говорит. Не существует уникальной формулы фондового рынка, так же, как и философского камня. Это все юношеские заблуждения.
Хотя нет, вру — есть универсальная формула — трудолюбие, дисциплина, самообразование. Но это точно не для тех, кто ищет универсальную формулу.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Это может говорить о том, что настоящий тренд по углеводородам у газа.
А нефтью как раз манипулируют.
Вижу, вы первый день на бирже.
Постояли бы пока в стороне понаблюдали..
Знаете сколь...
Новые облигации Лазерные Системы (22%) – долги взамен субсидий Компания производит оборудование на основе собственных лазерных технологий, ключевые направления: 3D-принтеры/печать и алкорамки 📋 Впервы...
Dron dronov, . верно и в нефть и газ, мы там тоже скупали новатэк и Газпром новатек с целью 1300среднесрок 1500 долгосрок. smart-lab.ru/forum/NVTK/goto_comment_19172634/#comment19172634 и Газпром д...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
Нефть рванула на $80: Ближний Восток в огне, инвесторы в тонусе Доброй ночи, друзья мои! Понедельник начался именно так, как и должен был начаться после очень «жарких» выходных, из-за событий на Ближн...
ЧИГ Калита, люблю таких умников, которые отвечают косвено и не до конца на прямой вопрос.
И что мне даёт ваш п.5.4?
Я спросил о размере будущих купонов, а не о последней дате раскрытия информа...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
Добрый день,
спасибо за ваш пост про ФУНТ от 12 июня.
Много стало понятно. Принципы перехода от одной волны к другой и согласовании их между собой. В моей ТС этого момента как раз не хватало. То есть я могу отследить волну, могу отследить момент перехода от одной волны к другой, но общая согласованная картина никак не получалась. А тут вот такой подарок ))
Но, меня мучает один вопрос, хочу узнать ваше мнение.
Каковы истинные причины возникновения удлинения волн. В частности вот пример по фунту из рассмотренного вами ранее отрезка:
По идее разворот должен был произойти при пробитии точки «0», но в точке «1» что-то пошло не так и началось удлинение волны. Далее аналогичная ситуация возникала еще 3 раза. В итоге истинный разворот состоялся в точке 3 при пробитии точки 2.
Так вот вопрос:
эти «удлинения» — это результат чисто «рыночных» процессов для выравнивания GBP/USD относительно других пар для «согласованных» действий по всему рынку?
Или это результат скажем так набора «правильной» позиции крупных игроков ( ну типа не набрали они позацию для разворота?
Или есть еще третий вариант?
Собственно у меня задача через осознание истинной причины возникновения удлинения волн научиться отличать их от момента истинного разворота.
и сам индекс доллара — не сложно было понять — что ход фунта вниз в этом случае — создал бы общую дисгармонию на фоне всего рынка — Гартли намекал — что при ложном пробитии такого треугольника, как правило цена уходит вверх и стремится достигнуть 50% величины оп предыдущего движения — в результате этого фунтом были сформированы 2 патерна — красная ABCD и синяя бычья бабочка — отработка модели такой бабочки как правило составляет цель на уровне 2,618 по фибо отработка ABCD — когда сторона AB = СD как правило «завязана» в жесткие рамки уровнями 70,4 и 61,8 — как мы видим откат пришелся именно на 70,4 следовательно при стремлении цены к 50% от предыдущего движения и что бы сторона AB = CD целью должна была быть отметка 161,8% по патерну ABCD — как видите 261,8 от бабочки 161,8 от патерна ABCD и 50% от предыдущего движения — находились практически в одних и тех же точках (в работе для среднесрока) и потому — в сочетании с общей картиной рынка — фунт отработал именно эту цель как в уровне так и во времени формирования гармоничного патерна i056.radikal.ru/1506/a0/35b87a973830.png
Хотя нет, вру — есть универсальная формула — трудолюбие, дисциплина, самообразование. Но это точно не для тех, кто ищет универсальную формулу.