Не до конца понял смысл посыла))).
Торговать на днях это значит в ближайшие дни начать торговлю на форексе по какой-либо одному богу и автору известной причине или же торговать на дневных таймфреймах.
Меня так умиляют такие содержательные и информативные посты из одной строчки…
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...
Торговать на днях это значит в ближайшие дни начать торговлю на форексе по какой-либо одному богу и автору известной причине или же торговать на дневных таймфреймах.
Меня так умиляют такие содержательные и информативные посты из одной строчки…