по доллар/рублю вроде ввверх движение не закончено. Диверов нет, подсчёт не полный. надо хотя б 55,80=4в5 и 58,30=5в5. Ну, или 3в5 ещё рисовать. Такие мысли. Спот.
лайт не понятно что чертит. По идее вверх надо, но и прелоу 56,52 близко. Может уже вниз 3в3? )))
Mr. Bean, пока 59,79 не возьмёт, не исключается.
Скоро видно будет. Лайт вроде разгон начала набирать (58,20-район 4ой в 3). Может на ОПЕКе дальше вниз полетит.
с утра Шеина смотрел на Р24. Прикольно он рекомы даёт: попал на какой-то британской бумаге на 5%, но за неделю фунт вырос к рублю на сколько-то процентов. В итоге у него прибыль получилась в рублях 5% годовых. Посмеялся.
П-поднять паруса!, нефть не знаю: две взаимоисключающие картинки. Нет мнения.
А 58? По идее, что 57, что 58 — картинка отыграна, да и на один рубль вверх может быстро сходить. Может ещё и 45 нарисует.) Больно уж много в СМИ про рубль, нефть и ЦБ.
Локально на 5мин. перехай должен быть по СИ, т.к. импульса вниз не видно пока.
panfild, железяка только при взятии 59,79. А так можно и Св4 рисовать с 48,83. Правда уже становится не совсем красиво 4 по отношению к 2. Если лайт повезут на 67 и перехай по спф (у Данерика, например, у меня уже нет перехая), то могут рублик на 45 свозить. За неделю по 10руб. ходит. Проблем нет.
Счас тяжело гадать, надо коррекцию дождаться и смотреть, что нарисует.
alivsm, БАЦ! И сишка к 57300! А вот, что как всегда не понятно-когда разворот(коррекция) и как глубоко? На выхи по свободе посижу порисую.alivsm, вы в досигаемости на эти два дня? Интересно по уровням, что получится.
П-поднять паруса!, редко пользуюсь интернетом в выходные.
По смыслу, картинку надо дорисовать на 58300. Ниже картинка с мыслями трейдера: где-то близко уже. Часовые диверы уже пытаются встать.
alivsm, Если это Заканчиваетсяя 3, то пора на откат в пятую на 2-3-4 р.вниз.И уже там покупать.Но уровень странноватый.Поэтому 48 пока не снимаю.Вот так стало для меня три варианта вместо двух.
на 15минутках коррекция на споте с 57,19. Выше пойдёт. Цель коррекция пока не знаю:
возможно Б (сейчас вверх на 56,80), затем С на 55,20. Затем на перехай 57,19.
Примерно такой взгляд на данный момент.
Сейчас 56,34 на споте.
panfild, я б так нарисовал последнее движение. Картинка без нотации. Учитываю, что у всех есть свои разволновка, понимание по картинке на дневном фрейме. Я пытаюсь найти импульс и попробовать на нём сыграть. smart-lab.ru/uploads/images/01/16/57/2015/06/09/0c1b7b.jpg
цель 3 можно примерно прикинуть по фибо: 1, 1,618 и т.д., точнее — по ходу движения.
коррекция вверх может уже закончилась и на 60 не будет движения.
alivsm, Я так понимаю в понедельник (не позже) уровень 54800-54810(уровень Аса), у меня был более расплывчатый 54700-54800.Как насчет бонуса-второе дно? Поверьте, я не издеваюсь.
может и 52,50 будет по споту. на дневках так можно нарисовать. bit.ly/1I0G8Q3
на часе:
если первое движение (обвёл эллипсом) — не вся коррекция, а только волна А, то так может нарисовать bit.ly/1I0GjuH
По смыслу цель сделана, но по форме, как рублик туда пришёл, я ошибся — сыграть было сложно.
panfild, у него волшебная формула есть, а у меня нет. Он крутяк, а я чайник. Так, верхушечки вижу. Кое-что угадываю.
53,6 просвистит вниз по идее. До 52,50 уровней я не вижу.
alivsm, сегодня Демура на радио Эхо Вологда сказал, что с низов по рублю прошел импульс вверх, а теперь коррекция, нефть должна 62,5 пробить на перехай сходить (лайт).
Dmitry, согласен по рублю, что с хая нет вниз импульса.
По лайт я запутался. Если так нарисовать bit.ly/1JLUk3Q
, то на 67 по идее.
Хотя и по рублю я не уверен уже. Это ж рублик. Может вообще на 57,19 Св4 (в 4ой или во 2ой с 78) закончилась. Мне надо посмотреть, что дальше будет рисовать, у меня идей нет для игры. Надо ждать, когда вниз движение с 57,19 закончится, затем смотреть, что к нему нарисуется: или коррекция, или импульс. Там может и появится идея. Так пока думаю.
alivsm, ХА!!! Нормально я на 5минутках картинку распечатал.)
55990 утютельку, до 56200 13коп. не хватило, но перехайчик то был!!! И вниз. Правда снова цель 55600 просвистело, первоначальные 55400 были б самое то. Но картинка пока в силе. Жду пушного зверька. Теперь уже завтра, наверно.
alivsm, при перелое 55000 всё откладывается, цель 54300 и 54000, при прелое 48,81 ещё дальше откладывается, но вроде его не должно уже быть. вроде с 48,81 вверх 1-2 прошли, 2 идёт
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
не убило
www.tradingview.com/x/2UWiKPun/
по доллар/рублю вроде ввверх движение не закончено. Диверов нет, подсчёт не полный. надо хотя б 55,80=4в5 и 58,30=5в5. Ну, или 3в5 ещё рисовать. Такие мысли. Спот.
лайт не понятно что чертит. По идее вверх надо, но и прелоу 56,52 близко. Может уже вниз 3в3? )))
железяка будет при пробое 52,47, так вроде.
«Си покупаем 55700, продаем 58000»
Скоро видно будет. Лайт вроде разгон начала набирать (58,20-район 4ой в 3). Может на ОПЕКе дальше вниз полетит.
930e888ea91284a71b0e-62c980cafddf9881bf167fdfb702406c.r96.cf1.rackcdn.com/data/tvc_e25c8eb163bcfbf636fdc3a245a518a5.png
А 58? По идее, что 57, что 58 — картинка отыграна, да и на один рубль вверх может быстро сходить. Может ещё и 45 нарисует.) Больно уж много в СМИ про рубль, нефть и ЦБ.
Локально на 5мин. перехай должен быть по СИ, т.к. импульса вниз не видно пока.
Счас тяжело гадать, надо коррекцию дождаться и смотреть, что нарисует.
теперь и перехайчик может делать, зигзаг на 5мин.есть с=а.
на 5мин.
РА оставил стоплосы по 56.9 и 55.7 и ушел до вечера))))
Тейк-профит? Или он отсюда покупает?
причем все это, видимо, без стопа, если он действительно убежал до конца дня.
Вроде пробивает его уровни.
smart-lab.ru/blog/258919.php#comment3983268
ru.tradingfloor.com/posts/window-for-eurusd-recovery-to-resume-5080958?utm_campaign=TF_RU_email_trader_i_follow_posts
неплохо играет этот трейдер.
www.tradingview.com/x/2UWiKPun/
картинка наверху взял, чтоб к МакКеггу поближе.)
С уровнем входа чутка промахнулся, РА подправил.
цены на нефть растут после решения ОПЕК не снижать добычу.)
По смыслу, картинку надо дорисовать на 58300. Ниже картинка с мыслями трейдера: где-то близко уже. Часовые диверы уже пытаются встать.
smart-lab.ru/uploads/images/01/16/57/2015/06/04/941a8b.jpg
или уже 18...
когда закупаться? )))
возможно Б (сейчас вверх на 56,80), затем С на 55,20. Затем на перехай 57,19.
Примерно такой взгляд на данный момент.
Сейчас 56,34 на споте.
smart-lab.ru/uploads/images/01/16/57/2015/06/09/0c1b7b.jpg
цель 3 можно примерно прикинуть по фибо: 1, 1,618 и т.д., точнее — по ходу движения.
коррекция вверх может уже закончилась и на 60 не будет движения.
bit.ly/1I0G8Q3
на часе:
если первое движение (обвёл эллипсом) — не вся коррекция, а только волна А, то так может нарисовать
bit.ly/1I0GjuH
По смыслу цель сделана, но по форме, как рублик туда пришёл, я ошибся — сыграть было сложно.
Поиграть идей не вижу.
53,6 просвистит вниз по идее. До 52,50 уровней я не вижу.
лайт
лайт
news.rambler.ru/30465939/
smart-lab.ru/blog/259346.php
у меня в шапке без такой красивой нотации.)
pbs.twimg.com/media/CG4FieAUcAEk1KA.png:large
скорее за попкорном.)
По лайт я запутался. Если так нарисовать bit.ly/1JLUk3Q
, то на 67 по идее.
Хотя и по рублю я не уверен уже. Это ж рублик. Может вообще на 57,19 Св4 (в 4ой или во 2ой с 78) закончилась. Мне надо посмотреть, что дальше будет рисовать, у меня идей нет для игры. Надо ждать, когда вниз движение с 57,19 закончится, затем смотреть, что к нему нарисуется: или коррекция, или импульс. Там может и появится идея. Так пока думаю.
www.tradingview.com/x/43F5LG2M/ 9ый год
www.tradingview.com/x/CYqJFS8j/ 15ый год
так похожи.) И вариант с тем, что в мае был лоу не 2, а только Ав2 подходит. Так же как в 9м году.
smart-lab.ru/uploads/images/01/16/57/2015/06/15/3dade3.jpg
если не чудо — поход на 30.
Вчера у РА (есть в комментах) предполагал 96 по РИ, и 54 по СИ.)
проверимся) 55990-55400-57+ и космос.
ай да цель 59990!!! почти 59980.))) в 17:30.
55990 утютельку, до 56200 13коп. не хватило, но перехайчик то был!!! И вниз. Правда снова цель 55600 просвистело, первоначальные 55400 были б самое то. Но картинка пока в силе. Жду пушного зверька. Теперь уже завтра, наверно.
news.rambler.ru/30516179/
Россия и Китай своим золотом уничтожат доллар
smart-lab.ru/blog/261111.php#comment4029713
спам
по евродоллару такая картинка
www.tradingview.com/x/jVk0I7ED/
отмена 1,1465 пробивает вверх (красная линия).
и час
www.tradingview.com/x/u6ts9tAN/
этот кр.эллипс по идее не импульс
www.tradingview.com/x/CSErfphW/
с этим на перехай нельзя идти.
Тогда и на 1,28 может сходить по идее.
Новостной фон: выход Греции из зоны Евро и ЕС и т.д. располагает.
Посмотрел, что пр0 перешёл на WXY в фунтдолларе.
Например, такая картинка (от Ильдара)
sh.uploads.ru/0yI5K.png