romanyse
romanyse личный блог
04 июня 2015, 09:29

Эмоциональное истощение в трейдинге

Привет ребята.
Перегрузка в трейдинге за частую несет психологический аспект.  Приходится много думать, анализировать. По собственному опыту скажу, что от физической перегрузки восстановиться получается быстрее. Рынок имеет привычку  вытеснять из рынка слабых вводя их в состояние дисбаланса. Делюсь мыслями на эту тему.

15 Комментариев
  • Чеширский
    04 июня 2015, 09:41
    суицидальный монолог
      • Чеширский
        04 июня 2015, 10:00
        romanyse, в этом посте о трейдинге ни слова, это вы сами параллели провели, делайте выводы=)))
  • Dachnik
    04 июня 2015, 09:52
    Чувак) Из видео надо нарезать кусочки с повторами, ускорить в режим масяни и выложить в +100500 и это будет круто))) А лучше просто потрать все деньги на женщин и детей)
  • Forex pf1
    04 июня 2015, 09:53
    надо регулярно 2-3 дня в месяц отдыхать от трейдинга… иначе слив и нервы не к черту
  • Чеширский
    04 июня 2015, 09:56
    Не торгуйте интрандей, это путь в никуда, точнее, к эмоциональному срыву.
      • Чеширский
        04 июня 2015, 10:04
        romanyse, темные круги под глазами, уголки рта опущены вниз, это свидетельство явного эмоционального истощения… вам нужно срочно бить тревогу, со здоровьем шутки плохи
  • Юрий
    04 июня 2015, 11:14
    Чушь!
  • Антон Денисков (Fry)
    04 июня 2015, 15:07
    Если честно вообще весь на эмоциях. Год назад было до того плохо, что реально вырвало 2 раза. Блевал от нервов первый раз в жизни и надеюсь последний. Причём, никаких смертельных сумм я не терял и в долги не залезал. Ну да — слил. Да, довнёс и опять слил. Ну и фиг с ним. Если бы я, допустим, кроссовер разбил в хлам и выкинул бы его на помойку, но сам остался без травм, я бы ваще не парился и даже радовался жизни. Реально. Суммы не смертельные, а нервы трепет нездорово. Потом изменил свою торговлю и отпустило слегка. Но всё равно, нервное это занятие.

У меня не получается не думать о трейдинге целыми днями. У меня не получается разделить жизнь по секторам. Я многим жертвую ради только лишь попытки стать успешным здесь, но попытки безуспешные пока. Я больше не сливаю, но и не вернул своё (слил вначале много). Это всё давит эмоционально каждый день. Часто депресняк накатывает. Реально слишком много пялюсь в монитор. Радует, что питаюсь хорошо и в общем-то высыпаюсь как надо. На этом и держусь =)

Но я верю, что ещё чуть-чуть и…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн