Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО "АПРИ"
Павел Крутолапов назначен генеральным директором ПАО «АПРИ»
С 2023 года Павел занимал должность главного архитектора ПАО «АПРИ» и отвечал за продуктовое направление компании,...
🔥 Кредитный рейтинг возвращается к исходному статусу со стабильным прогнозом.
Друзья, привет! ⚡️Агентство АКРА сняло статус «Под наблюдением» по нашему кредитному рейтингу и выпускам облигаций — кредитный рейтинг продолжает действовать на уровне А-(RU), прогноз...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Дядя, тебе что, поговорить не с кем или поучить народ вздумалось как ему жить? :-)
по поводу контента и содержания принципиально со многим не согласен.
Я не могу ответить так как у меня другой понятийный аппарат и я другими категориями мыслю(((
Одно точно скажу удовольствия не могут быть целью -
то какая-то херня.
или прикус неправильный
а так ниче, мысль есть
ПыСы: я без претензий, просто спросил.
Вернее сказать смешные — в хорошем смысле слова
Сразу вспомнился вот этот крутой(как и Дар Ветер) чел, который
для всех нас и исполнит прекрасный танец СИРТАКИ
Если бы один путешествовал и делился таким видео — то он псих. А так человек радуется жизнью и пытается поделиться мировозрением.
Представляю реакцию смартлаба ))
Если ты работаешь продуктивно, если ты реально делаешь деньги, то семья всегда помогает. Семья обеспечивает некую стабильность бэкграунда. Потому что, когда бэкграунд не стабилен у тебя возникает ситуация как в фильме Волк с Уолл Стрит. В таком режиме, как описан в фильме Волк с Уолл Стрит, где ты постоянно бухаешь, ищешь новых теток, работать эффективно в принципе не возможно. Этот весь разврат ведет к распущенности, который ни к чему хорошему не приводит.
=)