Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Дядя, тебе что, поговорить не с кем или поучить народ вздумалось как ему жить? :-)
по поводу контента и содержания принципиально со многим не согласен.
Я не могу ответить так как у меня другой понятийный аппарат и я другими категориями мыслю(((
Одно точно скажу удовольствия не могут быть целью -
то какая-то херня.
или прикус неправильный
а так ниче, мысль есть
ПыСы: я без претензий, просто спросил.
Вернее сказать смешные — в хорошем смысле слова
Сразу вспомнился вот этот крутой(как и Дар Ветер) чел, который
для всех нас и исполнит прекрасный танец СИРТАКИ
Если бы один путешествовал и делился таким видео — то он псих. А так человек радуется жизнью и пытается поделиться мировозрением.
Представляю реакцию смартлаба ))
Если ты работаешь продуктивно, если ты реально делаешь деньги, то семья всегда помогает. Семья обеспечивает некую стабильность бэкграунда. Потому что, когда бэкграунд не стабилен у тебя возникает ситуация как в фильме Волк с Уолл Стрит. В таком режиме, как описан в фильме Волк с Уолл Стрит, где ты постоянно бухаешь, ищешь новых теток, работать эффективно в принципе не возможно. Этот весь разврат ведет к распущенности, который ни к чему хорошему не приводит.
=)