Volume
Volume личный блог
24 мая 2015, 21:40

Шорт Сипи

Хочу предупредить ребят, кто торгует Сипу, что со следующей недели начнется залив.  Серьезный такой залив. )) Не верите??

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

35 Комментариев
  • Вячеслав Фомин
    24 мая 2015, 21:41
    Неа)))
  • Константин
    24 мая 2015, 21:55
    Стоим в шортах с целями 2096, 2070 2040-20, а ВЫ куда ждете?
  • Вальдемар
    24 мая 2015, 21:59
    энто из-за бакса
  • Константин М
    24 мая 2015, 22:13
    то есть вы хотите сказать, что индекс VIX рухнет на 7.5%, вы хоть на его график взгляните на сколько это реально
      • Константин М
        24 мая 2015, 22:39
        Sa, молодой человек, DJI NS100 de30? GB100 FR40 все они не готовы в смене текущего тренда точно так же как и сипи, они пойдут в откат но не в этом месяце и даже не начале следующего, смотрите на графики внимательно — полезно будет для торговли — Вашей торговли
  • Георгий Васильев
    24 мая 2015, 22:28
    Верим, логично… Только я подожду 2150+)…
    • Константин М
      24 мая 2015, 22:45
      Георгий Васильев, где то рядом недельки через 2-2,5 и можно искать вход ну уж точно не сейчас и тем более этой недели, откат да на дневном графике возможен но не более
  • Константин М
    24 мая 2015, 22:33
    VIX был точно в таком же боковике что исключало особую волотильность сипи, сейчас происходит выход из боковика, без каких либо всплесков, и само сипи точно так же дорабатывает свои цели вверху, планомерно, без закидонов, ни дневной ни недельные графики VIX не говорили о возможной крутой заливке ни в шорт ни в лонг, так что, не морочте голову на пустом месте
  • Roman_N
    24 мая 2015, 22:42
    Верим и работаем только от шорта, так точно!
  • Константин М
    24 мая 2015, 22:50
    европейские индексы дорабатывают классическую М и бз ее отработки упасть не могут, индексы америки и канады дорабатывают классическую ABCD и без выхода в в цель не упадут, никей отрабатыет удлиненную ABCD и то же без отработки цели падать не будет, чего на голом месте велосипед изобретать
  • Константин М
    24 мая 2015, 22:54
    VIX, тоже покажет выход из боковика через ложный пробой и тогда то волотильность попрет, а сейчас — пугать народ всякой ерундой — стремновато для трейдера
  • Константин М
    24 мая 2015, 22:57
    я так понимаю, половина трейдеров по сипи и понятия не имеет о чем я говорю, маленький лекбез по этому поводу
    CBOE Volatility Index (VIX) — индекс, рассчитываемый с 1993 года Чикагской биржей опционов и представляющий собой индикатор ожидания волатильности (изменчивости) рынка. VIX, называемый также «индексом страха», отражает именно ожидания (настроения, пульс) рынка, а не то, что точно должно произойти.

Значение VIX является обобщенным предположением, на основе цены премий, которые инвесторы готовы платить за право купить или продать опцион на индекс S&P 500.

Таким образом, VIX представляет собой средневзвешенное значение всех цен опционов индекса S&P 500.

Значение VIX измеряется в процентах и приблизительно приводится к движению, которое ожидается в индексе S&P 500 на протяжении ближайших 30 календарных дней, после чего пересчитывается на год. Так, если значение VIX равно 15, то это составляет 15% ожидаемого годового изменения.
  • Константин М
    24 мая 2015, 23:03
    ииенно сейчас он и сидит на 15 и предпологаемый его рос вызовет по шорту порядка 28-35% годовых, но для этого нужно еще чуть чуть времени
      • Константин М
        24 мая 2015, 23:11
        Sa, не принимайте на свой счет и близко к сердцу, я против Вас ни чего не имею, просто высказал свое предположение по возможному всплеску и как мог попытался обосновать свои выводы
  • Глыба Денег
    24 мая 2015, 23:29
    Поговаривают, что древние скандинавы видели падение сипи. Об этом ходят легенды.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн