В который раз уже замечаю что ФОРТС не запускает торги когда Сипа пробивает важный уровень.
Потом Сипа возвращается и торги включают.
Видимо у кого-то крупного стоят стопы или маржин кол или еще чего.
Но как говорят
1 раз — случайность
2 раз — совпадение
3 раз — закономерность
Примерно так себе представляю это.
-Рома все пропало, брокер угрожает кока-колой, отрубай сервак
— (по второй линии) Джон выйграл пол часа, поднимай фуч.
(через 20 минут Рома перезванивает)
-Вася, больше держать не могу, звонят сверху
На Форексе или на Америке разводят по заранее всем знакомым правилам.
В России модно разводить как последних лохав, провод из розетки и делаю что хочу и мне ничего не будет. С такими приколами с рос.биржах скоро все компании сбегут.
Совсем сбой был.
Я сегодня как и кто-то утром писал получила на двух счетах сообщение, что нельзя с одним ИНН открывать (ну, или типа того сообщение). Только позиуии на обоих счетах были в одном направлении открываемы на РИ.
Это именно фРТС.
Можно проанализировать день. у кукла стоп был в районе 139-138,5. День начали с гепа вверх, кукл закупился. Заметно даже как рынок с утра сразу пытался развернуться, но кукл не давал, думал что отрастем, новостей внешних мало, ниччто не мешает, наливал для поддержки в 10-25,11-00,12-00,12-20, 13-00. Причем в 12-15 кукл заметил что рынок валится вниз и спешно справилсо с этим, получился самый большой объем за день на 5 мин графике. Короче фРТС кухня еще та. А тут люди мучаются теханализом, эллиотом и тд и тп, а надо то всего знать как кукл себя вести будет…
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
5 идей в российских акциях. Голубые фишки снова на уровнях конца 2025
Индекс МосБиржи за неделю просел более чем на 3%. Кроме того, он обновил пятимесячный минимум. Это значит, что многие голубые фишки торгуются по лучшим ценам с конца прошлого года....
Драгметаллы дорожают на ожиданиях деэскалации ближневосточного конфликта
Котировки драгметаллов на торгах 6 мая впервые за последние две недели демонстрируют уверенный рост. Золото подорожало на 3,4%, до $4721,5 за тройскую унцию, стремясь к отметке $4800, от которой...
📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 72% и пытаются в очередной раз обновить исторический минимум 📉В России перестали пить: акции КЛВЗ Кристалл с момента IPO потеряли 7...
А, еще прочитала новые правила… точно на следующий день. Я думала, что если после обеда перевел, то на следующий, если до обеда то в этот день. Вот и переживала. Всем спасибо за ответы. Правда ответил...
В России модно разводить как последних лохав, провод из розетки и делаю что хочу и мне ничего не будет. С такими приколами с рос.биржах скоро все компании сбегут.
Я сегодня как и кто-то утром писал получила на двух счетах сообщение, что нельзя с одним ИНН открывать (ну, или типа того сообщение). Только позиуии на обоих счетах были в одном направлении открываемы на РИ.
Это именно фРТС.
Кроме того, даже стакан глючил долго.