EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
буря… назови «буря в пустыне»… ан-нет, министерство обороны СШнА будет против… дааа, не визет тибе Жора))))
codebase.mql4.com/ru/5897
codebase.mql4.com/ru/5333
codebase.mql4.com/ru/4860
codebase.mql4.com/ru/4975
Вот я и предлагаю вам поберечь их депозит — назовите просто цель. SweetZone такая!
А вот как они будут вести торговлю — уже будет не ваше дело м вы не причём. Вы в принципе и сейчас непричём — никто вам не предъявит — но на то, как это выглядит — я вам уже намекнул.
+ в профиль поставил.
А я вас вчера предупреждал!!!
Не люблю букву Я…
А так всё хорошо, честно.