Иван Петров, Каналы не каналы, а обьемы с мая месяца хорошо идут на лонг .
Опять же, такой флэт есть каждый год, и куда выстрелить цена этого не знает абсолютно никто.Так что может и вернуться.
Президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли считает, что первое с 2006 года повышение процентной ставки ФРС будет означать «смену режима» и вызовет волнения на финансовых рынках. «Повышение ставки, находившейся на близком к нулю уровне свыше шести лет, станет сигналом смены режима, несмотря на то, что стимулирующая политика ФРС от такого решения практически не претерпит изменений. Я думаю, что это окажет влияние на глобальные потоки капитала, на курсы валют, а также на цены финансовых активов, даже если будет полностью ожидаемым». Большинство аналитиков ожидают, что ФРС поднимет ставку в сентябре. По словам Дадли, участники финансовых рынков смогут предугадать дату первого повышения ставки, отслеживая данные, что «поможет ограничить степень турбулентности рынков». «Тем не менее, я думаю, было бы наивно не ожидать какого-то эффекта для рынков», — подытожил банкир. Дадли отметил, что ряд ключевых развивающихся рынков будут уязвимыми к этому решению, хотя «сегодня они в целом лучше подготовлены, чем были в периоды предыдущих циклов ужесточения политики», сказал он.
Павел Малышев, При чем тут лирика-я просто говорю так как есть))).
Вчера ночью была граница канала нижняя там покупал на отбой.
Теперь скоро уже и продавать-верхняя граница.
Вот и вся лирика, обычная работа в канале
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30%. Но у меня схема обычная. Сначала зарабатываю, потом в оставшуюся часть дня сливаю. ...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
Да хороший профит.Но докуда держать, уже руки чешутся закрыть
Опять же, такой флэт есть каждый год, и куда выстрелить цена этого не знает абсолютно никто.Так что может и вернуться.
купил в самом низу, но закрыл в +1% от счета.
после чего курс умахал еще на + 4% но уже без меня
к сожалению есть (( из 68 — 2е убыточные (((
Регрессии?
Вчера ночью была граница канала нижняя там покупал на отбой.
Теперь скоро уже и продавать-верхняя граница.
Вот и вся лирика, обычная работа в канале