Иван Петров, Каналы не каналы, а обьемы с мая месяца хорошо идут на лонг .
Опять же, такой флэт есть каждый год, и куда выстрелить цена этого не знает абсолютно никто.Так что может и вернуться.
Президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли считает, что первое с 2006 года повышение процентной ставки ФРС будет означать «смену режима» и вызовет волнения на финансовых рынках. «Повышение ставки, находившейся на близком к нулю уровне свыше шести лет, станет сигналом смены режима, несмотря на то, что стимулирующая политика ФРС от такого решения практически не претерпит изменений. Я думаю, что это окажет влияние на глобальные потоки капитала, на курсы валют, а также на цены финансовых активов, даже если будет полностью ожидаемым». Большинство аналитиков ожидают, что ФРС поднимет ставку в сентябре. По словам Дадли, участники финансовых рынков смогут предугадать дату первого повышения ставки, отслеживая данные, что «поможет ограничить степень турбулентности рынков». «Тем не менее, я думаю, было бы наивно не ожидать какого-то эффекта для рынков», — подытожил банкир. Дадли отметил, что ряд ключевых развивающихся рынков будут уязвимыми к этому решению, хотя «сегодня они в целом лучше подготовлены, чем были в периоды предыдущих циклов ужесточения политики», сказал он.
Павел Малышев, При чем тут лирика-я просто говорю так как есть))).
Вчера ночью была граница канала нижняя там покупал на отбой.
Теперь скоро уже и продавать-верхняя граница.
Вот и вся лирика, обычная работа в канале
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
petra66, наблюдаю, больше похоже шорт откуп ли, потом снова нарастили, так и поджимают и насыпаю мм. Возможно кто-то набирает, но это совсем мелко. И если акт продают, то тут не удержитирикио пока ...
SHOAR, Очень хороший вопрос. Даже главный вопрос к этой компании. И чем больше выходит новостей по ним, тем больше чаша весов склоняется к вопросам о работе менеджмента. Потому что это какой-то сюр...
В рамках вангования, вот к таким шпилькам цена возвращается снизу. Но когда это произойдет — неизвестно. Может месяцы, может годы. Здесь это уровень 1470. Так что если дадут эту бумагу по 300-400, мож...
Freedom Holding ведет переговоры о покупке французского банка. Международная брокерская компания Freedom Holding ведет переговоры о покупке розничного банка во Франции. 👍 Freedom Holding ведет перегов...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
Коричневая линия Nasdaq и других американских индексов Понедельник 13 апреля начинает критическую неделю для ралли фондового рынка или не начинает.
1. «Момент истины» для искусственного интеллект...
😮Курс рубля разгоняют под экспирацию фьючерсов❓❗️ Увидел версию, что курс разгоняют под дату исполнения квартальных валютных фьючерсов МосБиржи. решил перепроверить за 2024-неполный 2026 год. Всего 9 ...
Тредер, Нет, просто превышение прибыли над показателями 2018–2019 годов не делает её сверхприбылью в контексте налога, введённого Федеральным законом от 04.08.2023 №414-ФЗ.
Сверхприбыль определяе...
Да хороший профит.Но докуда держать, уже руки чешутся закрыть
Опять же, такой флэт есть каждый год, и куда выстрелить цена этого не знает абсолютно никто.Так что может и вернуться.
купил в самом низу, но закрыл в +1% от счета.
после чего курс умахал еще на + 4% но уже без меня
к сожалению есть (( из 68 — 2е убыточные (((
Регрессии?
Вчера ночью была граница канала нижняя там покупал на отбой.
Теперь скоро уже и продавать-верхняя граница.
Вот и вся лирика, обычная работа в канале