Байкал, Не, он в 2008 году говорил, что в доме хранить нельзя — отнимут когда голод наступит. Надо непременно закопать, и место схрона никому не рассказывать. Даже жене не рассказывать, а то она под пытками выдаст :))
Медаль за отвагу, мы 5 мая летим в турцию 5*, на 6-ть дней. На двоих 42 тыс. Нахрен этот Крым и Сочи нужен!!! В том году ездили в Сочи отдыхать на 7-мь дней, оставили на двоих 70 тыс. Вот пускай сам Путин там и отдыхает с таким ценником! Сервиса на нашем юге вообще нет, он отсутствует.
краткосрочно, можно и купить в расчете на импульс, там и крыться на хае, в долгострок не советую, ато превратитесь в старуху маржин колл, что из ХО ;-)
ну я взял баксов немного по 50… потрачу в Польше на сосиски с пивом
а так, сомневаюсь, что будет что то похожее на повторение черного вторника. к 50 еще пару раз как минимум вернемся думаю.
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
Аналитики SberCIB ухудшили прогноз по ключевой ставке ЦБ. Они больше не ждут ее снижения на заседании в июле. Более того — судя по новому прогнозу, в 2027-2028 годах темпы снижения также могут быть за...
Мухомор, слушайте их чаще. они же гадают на игральных костях, пальцем в небо. Ничем не отличаются от нас — правую сторону графика чертят, глядя на левую.
📉Акции Сегежа снижаются на 9,2%, до ₽0,45. Акции упали более чем в 25 раз от максимумов 2021 года (₽11,48 по данным TradingView). Падение за месяц - 62,4%. Акции обновляют исторический минимум Внимани...
Игнатий, Свобода быдлу крепостному уничтожила Российскую империю, свобода советскому быдлу уничтожила империю СССР, нельзя дебилам давать много свободы, шарики должны знать место
Шютка, настроение хорошее!
smart-lab.ru/blog/248673.php
жду 60 к лету
— Я все свои сбережения вложил в доллар.
— Может в доллары?
— Не. Все точно. В доллар.
но на уровень заложенный в бюджете к лету его точно вытянут, иначе в КРЫМ и Сочи никто не поедет.
«Доллары, доллары, недорого, по 70!»
а так, сомневаюсь, что будет что то похожее на повторение черного вторника. к 50 еще пару раз как минимум вернемся думаю.