Ни кто не осуждает дождь! Но хочется видеть канал где не только критикуют, а реально предлагают как надо. А так ни какой в нем изюминки нет, обычная либеральная мусорная жвачка.
А я вот наоборот, после этой передачи, понял, что дождь это уже не мое. При всем уважении к Тимофею, экспертом в экономике я его назвать никак не могу. А значит и остальные их гости такрго же пошива. А оно мне надо, мнением делитантов себе голову забивать?
ТС, те кто смотрел Дождь и в состоянии построить хотя бы логическую цепочку на 2 хода, уже не осуждают его… тк то, что вызывает перманентный фейспалм просто выключают, а не продолжают в это пялиться.
Когда 50% эфира это еще больший бред, чем «Рожденный американцем» Харлина и гораздо больший, чем ура-патриотическая телепередача Время на ОРТ, но только у другую сторону, уже даже не смешно…
Действительно, кому на дожде интересно обсуждать анти-пенсионерский закон, с ограничением по выплатам пенсий работающим пенсионерам и другие реальные проблемы, которых навалом (те же 30% кредиты предприятиям), ведь гораздо важнее обсасывать по 3 дня, что кто-то разнес, не ясно с какого фига установленные, венки на месте убийства какого-то Немцова! О котором хорошо если 5% населения знало…
cosmichorror, объективную информацию? специально подписан, и это точно не дождь))) впрочем как и любой другой канал в этом мире… хотя на rt бывали потуги
А вообще своя голова она не только на то дана, чтобы смотреть и слушать, это так, намек
Тимофей Мартынов, примеры перекосов можно? Тимофей, как часто Вы смотрите Дождь, чтобы об этом заявлять? Мне вот реально интересно, уже просто очень часто встречал: не смотрю, но осуждаю.
Vision, каналы сутками смотрят лишь от недостатка серого вещества, порой я поглядываю их подборку «наиболее важных новостей» за день в ленте и постах, очень редко куски интервью...
Секунд через 30 правда уши в трубочку обычно сворачиваются, когда не зависимо о темы беседы, но уже с 5й секунды идет рассказ о том какие замечательные и демократичные Англосаксы, несущие свободу по всему миру и какие мы убогие со своим Совком, Репрессиями, не желанием отдавать Сибирь и продавать последний завод по переработке никеля…
При чем это реально чуть ли не в каждой теме, каждый день раз по 50… Историю как правило никто из ведущих и приглашенных гостей, за редкими исключениями, не читал, да и на цифры смотреть не в состоянии. Вообще не понятно становится, зачем Дождь, если есть Госдеп!?
Зато я не видел на этом канале, обсуждения каких-то реально важных вопросов, как сбор урожая, открытие/закрытие/сокращение предприятий, анализ условий для открытия производств и путей развития, схемы сбережения и накопления средств, пенсионные реформы, наука и тп… Главное же у ребят не как производить и развивать научную отрасль, а как дышится!
Vision, давайте так, о чем можно спорить с человеком, который на полном серьезе считает, что в телеке можно получить объективную информацию!?
Вы вообще в курсе во сколько эфир обходится, трансляции, репортажи и инфорграфика в передачах?! Вы думаете, что существует «объективная независимая» пресса, особенно с теле эфиром?!)
Vision, ухудшение условий нелегальной миграции, это безусловно ноу-хау, и нигде об этом больше не говорили, даже в гос думе… и конечно это имеет прямое влияние на развитие скажем перерабатывающей промышленности или производство интегральных схем...
а теперь о других репортажах
сейчас 10 апреля 2015 года, смотрим, и что же самое важное по мнению «специалистов» телеканала Дождь:
Ох, е мое, опять Немцов?! Вы серьезно?! Это нормальный канал?!
Vision, если бы фанаты некоторых телеканалов имели способность думать самостоятельно, а не только смотреть, то что говорят другие, то догадались бы, что сейчас я сижу с ноута, достаточно далеко от дома, пятница, середина рабочего дня на дворе.
Ну да и спор у нас подстать выходит, очень аргументированный:
я скидываю ссылку на конкретное интервью, скрины, в ответ — «материалы Дождя вам недоступны. Брехло очередное.»
Вы не поверите, но мне глубоко плевать, на то есть ли у меня вообще подписка на этот кладезь бесполезных новостей про Немцовых и Собчачек, и уж тем более на то, что Вы считаете о наличии ее у меня (деньги то просто сумасшедшие, не каждый заработает).
А речь шла о объективности и полезности канала как такового и пока аргументов у Вас не густо, достаточно перейти по Вашей же ссылке tvrain.ru/teleshow/reportazh/ чтобы убедиться в анти-ура-патриотизме и не более…
Алексей Переверзев, дело Немцова не закрыто, если Вы не в-курсе… Убийцы, возможно, настоящие, а вот мотив… 'исламский след' даже вата не сожрала.
А насчет сбора урожая, открытие/закрытие/сокращение предприятий — Дождь коммерческий канал на грани выживания — вы-то сами будете платить за эти темы? Или тратить ресурсы?
Алготрейдинг. База. Лекция 6. Наивный подход в оптимизации алгоритмов
Друзья, всех приветствую! Красивый график доходности в тестере легко может оказаться ловушкой для начинающего алготрейдера. В этом уроке мы продолжим осваивать инструментарий OsEngine и...
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Кто в очереди на дефолт? ВДО: премии не покрывают риски? Облигации ЕвроТранса, Самолета, Оил Ресурс
Андрей Хохрин на РБК
📱 ВКонтакте
🌐 YouTube
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности
Следите...
Максим, новых денег в индексе нет, от слово совсем, скорее убывает второй год подряд, сейчас далЪние держатели, а все что выше это всё Ынвесторы у которых включился комплекс «бога»
Национализируют, наверное
Как говорят источники РБК, в иске говорится, что Генпрокуратура выявила факты незаконного нахождения стратегических предприятий под иностранным контролем и вывода их фин...
Среди металлургов, НЛМК смотрится как более сильная, низкий долг, проекты в работе, даже в период сложности.
По поводу дивидендов, явление временное, если смотреть историю, дивы платили стабильно, в...
ВТБ 1 кв. 2026 г. - близится развязка дивидендной интриги
ВТБ опубликовал финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 г.Чистая прибыль банка за квартал снизилась на 6% до 132,6 млрд рублей.Кред...
Миллер и CNPC договорились: 12 млрд куб. м газа в КНР с 2027 Миллер и глава CNPC обсудили в Пекине запуск поставок газа по дальневосточному маршруту с января 2027 года (до 12 млрд куб. м/год). Действу...
Дефолт для народа, деньги — для банка: как челябинский «С-Принт» поделил кредиторов на «важных» и «бесправных» Российский рынок ВДО переживает кризис доверия. И каждая такая история, как с челябинским...
only-tv.org/dozhd.html
Когда 50% эфира это еще больший бред, чем «Рожденный американцем» Харлина и гораздо больший, чем ура-патриотическая телепередача Время на ОРТ, но только у другую сторону, уже даже не смешно…
Действительно, кому на дожде интересно обсуждать анти-пенсионерский закон, с ограничением по выплатам пенсий работающим пенсионерам и другие реальные проблемы, которых навалом (те же 30% кредиты предприятиям), ведь гораздо важнее обсасывать по 3 дня, что кто-то разнес, не ясно с какого фига установленные, венки на месте убийства какого-то Немцова! О котором хорошо если 5% населения знало…
А то так и будете думать, что небезызвестные 'игрушки с нацистской символикой', это действительно — детские игрушки…
А вообще своя голова она не только на то дана, чтобы смотреть и слушать, это так, намек
tvrain.ru/articles/moj_ded_voeval_s_serymi_chelovechkami_direktor_kompanii_tehnika_molodezhi_o_svastikah_na_igrushkah_ugolovnom_dele_i_tom_chto_iskali_v_ego_kvartire-385326/
Но Дождь фильтровать гораздо легче, т.к. там нет откровенной заказной лжи и программирования мозгов.
Секунд через 30 правда уши в трубочку обычно сворачиваются, когда не зависимо о темы беседы, но уже с 5й секунды идет рассказ о том какие замечательные и демократичные Англосаксы, несущие свободу по всему миру и какие мы убогие со своим Совком, Репрессиями, не желанием отдавать Сибирь и продавать последний завод по переработке никеля…
При чем это реально чуть ли не в каждой теме, каждый день раз по 50… Историю как правило никто из ведущих и приглашенных гостей, за редкими исключениями, не читал, да и на цифры смотреть не в состоянии. Вообще не понятно становится, зачем Дождь, если есть Госдеп!?
Зато я не видел на этом канале, обсуждения каких-то реально важных вопросов, как сбор урожая, открытие/закрытие/сокращение предприятий, анализ условий для открытия производств и путей развития, схемы сбережения и накопления средств, пенсионные реформы, наука и тп… Главное же у ребят не как производить и развивать научную отрасль, а как дышится!
tvrain.ru/articles/rossija_strana_gorja_tjurmy_i_matriarhata_belkovskij_ob_obamicheskom_mire_putine_kak_posledovatele_tolstogo_i_tom_kogda_zhdat_majdan_3-385392/
Интервью с «главным специалистом Дождя». Стрит-флеш?!
Вот, хотя бы, про миграцию: tvrain.ru/articles/novye_russkie_kak_ustroena_podpolnaja_imperija_migrantov_i_perezhivet_li_ona_krizis-382091/
Сможете открыть видео и рассказать о чем там, есть ощущение, что у вас подписки нет и вы только трындите ляля, из серии: не читал, но осуждаю.
Вы вообще в курсе во сколько эфир обходится, трансляции, репортажи и инфорграфика в передачах?! Вы думаете, что существует «объективная независимая» пресса, особенно с теле эфиром?!)
а теперь о других репортажах
сейчас 10 апреля 2015 года, смотрим, и что же самое важное по мнению «специалистов» телеканала Дождь:
Ох, е мое, опять Немцов?! Вы серьезно?! Это нормальный канал?!
Ну да и спор у нас подстать выходит, очень аргументированный:
я скидываю ссылку на конкретное интервью, скрины, в ответ — «материалы Дождя вам недоступны. Брехло очередное.»
Вы не поверите, но мне глубоко плевать, на то есть ли у меня вообще подписка на этот кладезь бесполезных новостей про Немцовых и Собчачек, и уж тем более на то, что Вы считаете о наличии ее у меня (деньги то просто сумасшедшие, не каждый заработает).
А речь шла о объективности и полезности канала как такового и пока аргументов у Вас не густо, достаточно перейти по Вашей же ссылке tvrain.ru/teleshow/reportazh/ чтобы убедиться в анти-ура-патриотизме и не более…
что это вообще делает на главной странице?!
tvrain.ru/articles/pochemu_polsha_zovet_amerikanskih_soldat_a_germanija_hochet_sobljudat_dogovory_s_rossiej-385513/ — фантазии режиссера остается только завидовать, каждый божий день одно и тоже…
А насчет сбора урожая, открытие/закрытие/сокращение предприятий — Дождь коммерческий канал на грани выживания — вы-то сами будете платить за эти темы? Или тратить ресурсы?