USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4»
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Почта России проведет сбор заявок на новые облигации серии 003Р-07, насколько интересен выпуск и насколько надёжна Почта?
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
youtu.be/aT9UGz_8Quk?t=12m37s
Странно, что никто не спросил про просадку при трендовом движении. Цена ведь может сходить на 100 пунктов наверх, пройдет хедж, потом она пройдет еще на 200 пунктов дальше, еще хэдж, еще 200 и там уже маржинколл.
идея у него простая, как я понял.
Он покупает стрэдл.
И запускает своих роботов, чтобы они пылесося рынок отбивали тетту и плюс еще немного зарабатывали.
Детали не ясны, но он просто научился не просто тупо котировать рынок по какому-то диапазону, а более интеллектуально ловить микротренды.
Я не понимаю почему все так хают его идею. Очевидно что он не все говорит и показывает. Возможно, у него такое депо, при котором он вполне может себе позволить такую схему при том что у него еще куплена вола.
Он же четко говорит что часто собирает и разбирает конструкцию в течение дня. Если день был трендовый, то опцики что-то дадут, а если был флэтовый, то его роботы отлично порубят бабла во флэте.
В общем, я не вижу причины такого обсёра данного трейдера здесь. По мне так очень толковый мужик.
Дикция у мужика просто жесть..
И что такое «робот на вариационной марже»?