О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
☕️Кофейня за 7 млн рублей: 3-я серия «Бизнес-рост с А101»
Российский рынок страхования в 2026 году может вырасти до 4,47 трлн рублей - АКРА
Страховой рынок может вырасти в 2026 году на 15%, до ₽4,47 трлн. Основными драйверами могут стать некредитное страхование жизни и автострахование. Об этом говорится в исследовании агентства АКРА....
youtu.be/aT9UGz_8Quk?t=12m37s
Странно, что никто не спросил про просадку при трендовом движении. Цена ведь может сходить на 100 пунктов наверх, пройдет хедж, потом она пройдет еще на 200 пунктов дальше, еще хэдж, еще 200 и там уже маржинколл.
идея у него простая, как я понял.
Он покупает стрэдл.
И запускает своих роботов, чтобы они пылесося рынок отбивали тетту и плюс еще немного зарабатывали.
Детали не ясны, но он просто научился не просто тупо котировать рынок по какому-то диапазону, а более интеллектуально ловить микротренды.
Я не понимаю почему все так хают его идею. Очевидно что он не все говорит и показывает. Возможно, у него такое депо, при котором он вполне может себе позволить такую схему при том что у него еще куплена вола.
Он же четко говорит что часто собирает и разбирает конструкцию в течение дня. Если день был трендовый, то опцики что-то дадут, а если был флэтовый, то его роботы отлично порубят бабла во флэте.
В общем, я не вижу причины такого обсёра данного трейдера здесь. По мне так очень толковый мужик.
Дикция у мужика просто жесть..
И что такое «робот на вариационной марже»?