Как заработать на росте цен на удобрения
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Темпы открытия магазинов «у дома» замедлились в шесть раз
Российские FMCG-ретейлеры резко сократили расширение сетей магазинов в формате «у дома». По данным Infoline, крупнейшие сети за прошедший год открыли 952 новых таких точки после 5,66 тыс. в 2024-м....
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
youtu.be/aT9UGz_8Quk?t=12m37s
Странно, что никто не спросил про просадку при трендовом движении. Цена ведь может сходить на 100 пунктов наверх, пройдет хедж, потом она пройдет еще на 200 пунктов дальше, еще хэдж, еще 200 и там уже маржинколл.
идея у него простая, как я понял.
Он покупает стрэдл.
И запускает своих роботов, чтобы они пылесося рынок отбивали тетту и плюс еще немного зарабатывали.
Детали не ясны, но он просто научился не просто тупо котировать рынок по какому-то диапазону, а более интеллектуально ловить микротренды.
Я не понимаю почему все так хают его идею. Очевидно что он не все говорит и показывает. Возможно, у него такое депо, при котором он вполне может себе позволить такую схему при том что у него еще куплена вола.
Он же четко говорит что часто собирает и разбирает конструкцию в течение дня. Если день был трендовый, то опцики что-то дадут, а если был флэтовый, то его роботы отлично порубят бабла во флэте.
В общем, я не вижу причины такого обсёра данного трейдера здесь. По мне так очень толковый мужик.
Дикция у мужика просто жесть..
И что такое «робот на вариационной марже»?