Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
Аэрофлот на Инвест Викенд РБК
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
💰 Последний день с дивидендом за IV квартал 2025
Обращаем внимание, что сегодня, 25 июня – последний день для покупки акций Займера для получения дивидендов за IV квартал 2025 года. Реестр по дивидендам будет закрыт 28 июня. 📌 Напомним, что на...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
Хорошо на него трудности судьбы влияют)
Шадрин разве когда-то говорил, что на спекуляциях никто не зарабатывает — 5% зарабатывают, но 95% теряют. В этом и есть Ваш спор.
Шадрин в этом прав на все 100!
Вы пытаетесь свою совесть уговорить, но время на его стороне — чем больше пройдет времени, тем больше будет сторонников будет у Шадрина.
Главное, ему на Вас меньше времени тратить.
Эра господства бакса на рубеже.
Финансовый пузырь американского долга будет сдуваться за счёт значительного обесценивания бакса.
1. НКНХ
2. Акрон
3. Мечел
4. Ленэнерго
5. Газпромнефть
6. ФС+ОтисиФарм
7. Протек
Какие? Читайте презентации компаний или у меня спросите.
Ещё было бы лучше, если РТС 0,00… Или минус 300))
Тогда верняк 100%))
Комиссии не считаете говорите? А я посоветовал бы))
Андрей, а есть у вас особа, которая слила хотя бы 50 лямов… а 5 лямов слил… это мелкий уровень)
Ничего лично не имею против Мартынова и Олейникова. Но ШоуБиз и Реальные инвестиции это про разное.
И мля постоянное нытье. Какие нафиг инвест идеи в портфельном инвестировании??? Он забыл где работает? Пусть займется венчурными инвестициями и стартапами если ему нужны идеи, сведу с людьми котоым пипец как нужно бабло и есть перспективные небольшоие пока бизнесы.