БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
🔹 БЦ АВИУМ: от котлована до IPO на Московской бирже
CORE.XP совместно с Alias Group проведёт вебинар, на котором обсудят ключевые тенденции инвестиционного рынка и перспективы...
Директор «Х5 Клиентский опыт» о персонализации, «Апельсине» и новой логике конкуренции
Сегодня вышло ещё одно интервью нашего топ-менеджера – Михаила Ярцева для Forbes Club. Делимся ключевыми тезисами:
🔹 О новой логике конкуренции. Традиционные «4 столпа» ритейла (цена,...
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
через 8 лет пересмотрим данное видео обязательно — интервью с Верниковым сделаем… )))
Но мне кажется, если такие ролики появляются — значит верный путь я избрал.
Обычно так всегда: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете!»
Я уже на второй ступени.
мне вот его не хватает порой. Особенно когда рынок в нужную для тебя сторону)
это художественный вымысел
легко объясню: я сижу у мониторов, мне бывает скучно. Обычно я читаю, но порой вот выдаю что-нибудь такое веселое, взамен получая позитивные отклики. Мне немножко приятно. Так устроен человек.
Почему это делают другие, я не знаю.
забыл еще в слове арсагера ошибку сделать((