Уже завтра, 23 апреля в 13:00, к нам в студию придет банк, который можно назвать одним из главных бенефициаров снижения ключевой ставки. Ведь МТС Банк специализируется на розничном...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
BRENT: рынок попал в развилку между войной и надеждой на переговоры
Нефть заметно снизилась за прошедший период до локального минимума, после чего продолжила стабилизироваться на более низких уровнях. Резкое обрушение с максимальных отметок в район 94$ состоялось...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
petra66, Я с кэшем до завтра по этой бумаге. Не думаю что сегодня уйдет вниз. Вчера сделан не плохой задел чтобы далеко не улететь. Я думаю что проболтается сегодня в уже обозначенном коридоре. У н...
В сфере «Медицины»: старейшая частная клиника России готовится к IPO.
iz.ru/2083718/denis-kuznetcov/starejshaya-chastnaya-klinika-rossii-gotovitsya-k-ipo
FabricaONE.AI объявляет о начале сбора заявок в рамках первичного публичного размещения (IPO) на Московской бирже
Объявляем старт приема заявок на участие в IPO: 🔹 Ценовой ориентир — 25 рублей за а...
Это бухгалтерский учет.
Компания делает инвестицию — в людей и оборудование — получает актив, за счет которого планирует получать доход. Расходы, которые компания несет в создание актива складывают...
Потому что люди перестали покупать много продуктов, начали экономить. А хитропопые менеджеры Х5 думали, тупо навезут жратвы, сделают ценник х5 и толпа побежит всё это сметать с полок. Наивные. А я вед...