Канонада из грохота рвущихся пуканов армагеддонщиков и покупателей валюты и фьючерсов на нее еще не слышна?
Начинаю переживать за них, а времени читать СЛ нет.
Помню аргументы: курс падает уже 8ю неделю, рубль переоценен, нефть низко и т.д.
в любом случае армогедонщикам сейчас гораздо лучше чем патриотам, продающим по 40. Кстати помню медвед на этой цифре говорил, цитирую:«Купившие валюту сейчас просто потеряли свои деньги»))).
pramen,
Авария. Новенький «Москвич» был полностью смят КАМАЗом.
Подходит СП, разбирается.
Из развалин «Москвича» вылезает маленький, суетливый человек, пытается оправдаться:
-Ну я… это… только три дня за рулём… думал-проскочу...
Из КАМАЗа вылезает амбал.
-А я двадцать лет за рулём. У меня хрен проскочишь!
Если верить, Г.Явлинскому, то " справедливая " цена доллара — 58..59 рублей ( это без всех санкций, войн и других заморочек ) потому, тихо докупаем, до границ портфеля…
Хотите верьте, хотите — нет, но я случайно из достоверных источников узнал тот факт, что у казначейств крупнейших наших банков стоят лимитки на покупку доллара по 55.
Поднял 15% от счета на шорте Si за 2 дня, сегодня фиксанулся. Достиг цели потому что, а так индикатор SMA говорит еще держать шорт. Волновой прогноз по Эллиоту который я видел, говорит, что будет отскок от 58. Я свое взял, буду ждать новые сигналы даже если на этом падении взял не все движение.
вот у меня товарищ, компьютерщик, во время паники в декабре взял и посчитал, что курс рубля к доллару сейчас должен быть 58. причем он к торговле вообще никакого отношения не имеет, просто имеет аналитический склад ума, хоть и сам не от мира сего. Взял и посчитал, что рубль к доллару должен быть 58, исходя из инфляции у нас и в америке. Без всякой связи с проблемами, санкциями и т.п. Поди ж ты, прав оказался. После 80 бакс и 52 был, и 70, и теперь вот 58. Причем может скакать в обе стороны, но равновесный — вот такой. Блин, зауважал я его даже как-то, хоть и странный он парень :)
elber, у него какая-то своя, довольно примитивная система подсчета, поскольку он никогда не интересовался официальными цифрами инфляции, а исходит из каких-то своих базовых понятий о ней. причем он и раньше озвучивал, бывало, свое мнение на этот счет, но я только посмеивался. а вот поди ж ты, пока что прав, точка в точку.
Фундаментально ничего не поменялось.
Рубль поддерживает период налоговых выплат плюс зажатая рублевая ликвидность. После 1 апреля будет более понятно, что же происходит с рублем.
Но признаю, зафиксил прибыль по баксорублю на споте по 64 рубля за бакс. Жду момента снова встать в лонг по баксорублю… Для меня важные уровни это 55 и 60.
Закс Гольдман, Выплаты налогов на прибыль за 2014 до 30 марта 2015(вкл). До 25 марта (вкл) уплата НДС 1/3 за 4 кв. 2014.
Самая жесть — это выплаты налога на прибыль за 2014…
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Antoha, Да с каждым разом остаются всё более «верящие в ЕТ». Иском уже не испугать. А вот 2 оставшихся РА могут как подпортить ситуацию (что не будет желающих закупаться), так и наоборот, внушить о...
Цифровые привычки — в ТОП-10 лидеров заказной разработки по версии CNews Рейтинг CNewsMarket оценивает компании по ключевым параметрам: функциональности, мощности разработчика и стоимости услуг.По оце...
StaticUnsafe, внимательно прочитала все ваши посты и ваши ожидания ) пока вы в очень сильном проигрыше основному комнюнити этого форума ) но вы я смотрю не сдаетесь )
⚡Нефтянки в России не смогли получить сверхдоходы от роста цены на нефть Нефтяники не получают сверхдоходов от дорогой нефти из-за разрушенной инфраструктуры.
ГЛАВНЫЙ ПАРАДОКС МАРТА 2026
По...
Набиуллина: Замедление инфляции в РФ не "счастливое стечение обстоятельств", это прямое последствие жесткой ДКП
Набиуллина: Замедление инфляции в РФ не «счастливое стечение обсто...
Собранием акционеров ПАО «Каршеринг Руссия» утверждён новый состав совета директоров Собранием акционеров ПАО «Каршеринг Руссия» утверждён новый состав совета директоров 🔹На внеочередном заседании об...
Карты ВТБ Выбираем категории повышенного кэшбэка в «ВТБ» на апрель (у всех разные).
1️⃣ ВТБ стал устанавливать отдельные индивидуальные лимиты кэшбэка для многих категорий.
2️⃣ Месячный лим...
🏦 Мосбиржа: застой пока не преодолен На графике видно, что комиссионный доход Мосбиржи постепенно растет. Но этого пока не хватает, чтобы перекрыть выпадающий процентный доход, который снижается вмест...
Авария. Новенький «Москвич» был полностью смят КАМАЗом.
Подходит СП, разбирается.
Из развалин «Москвича» вылезает маленький, суетливый человек, пытается оправдаться:
-Ну я… это… только три дня за рулём… думал-проскочу...
Из КАМАЗа вылезает амбал.
-А я двадцать лет за рулём. У меня хрен проскочишь!
а то слишком много радостных воплей!
Здесь обычно всегда так на смарт-лабе, где там паникеры, мамба на 1850, к концу года будет 2500. ура… потом их не видно.
Сейчас, где армагедонщики, идем на 40. Потом и эти затихнут. Чудес не бывает.
Дело не в том кто они, а в том как они считают…
уралс сегодня по 50,8 даже при большом оптимизме и любви к рублю, такие походы могут очень быстро закончится
Рубль поддерживает период налоговых выплат плюс зажатая рублевая ликвидность. После 1 апреля будет более понятно, что же происходит с рублем.
Но признаю, зафиксил прибыль по баксорублю на споте по 64 рубля за бакс. Жду момента снова встать в лонг по баксорублю… Для меня важные уровни это 55 и 60.
Самая жесть — это выплаты налога на прибыль за 2014…