О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Какая польза от этой информации?
Ты вряд ли сможешь зная это сделать деньги на графиках, которые, как правило, движутся слева на право)))
Если я тебе скажу, что 40 лт назад с марта по июль росли цены на зерно, тебе это сильно пригодится… или может я сильно расширил твой «зерновой кругозор»?
динамика притока упала
и вася наконец-то прав)
но ничего — я на фунте профита от лонга сегодня взял.
Если сделать по дням гистограммы падения и роста, то можно примерно определить что, если бумага прошла сколько то то наверняка пойдет и дальше, у РАО ЕЭС если память не изменяет, такая точка на падении была 3,5%, если РАО проходила вниз три с половиной процента то резко вырастали шансы что, провалится глубже.
smart-lab.ru/uploads/images/00/00/16/2015/03/12/3a314d.jpg Значительная доля ответа в твоей вчерашней картинке :)