Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Скажите, а баксик себя отменно чувствует?
А Вы?
Контртренд люблю, но в данном случае — разворот. Так я думаю…
Не уверен, что после кряка бакса мировой валютой будет евро. Не будет мировой валюты и это правильно!
1. кряк будэт происходить в нэсколько этапов, поэтому нэт нужды отправлять бакс в космос
2. Эсли эвро ужэ скуплэно лордами, то какой смысл эго обэсцнивать далээ?
3. Ты считаэшь, что бакс эщэ нэдостаточно задран?
4. Кряк бакса нэ привдэт к катастрофэ. Просто крэдиторов поимэют и всэ. Ну, и рядовыэ амрикосы свои сбэрэжэния потэряют. Сама Амэрика самодостаточна и нагло повысит цэны на свою продукцию для импортэров. Всэ будут жить как прэждэ, но с нэприятным осадком, что их поимэли...
Как вариант — уничтожат купюры до 2000 года, понизят М2 и будут жить далээ.
5. Вариант кряка бакса явна буэт чэрэз нэфть, скупку рэсурсов и активов. Вот дэкабрьский мой постЪ...
smart-lab.ru/blog/221729.php
2. Та смысл писал же выше: лихорадка + скинуть людей с евро на доллар.
3. Конечно недостаточно задрали бакс!
На 4 и 5 й пункт отвечать не буду — это мнение, а не вопросы.
А тем временем пока мы тут ляля — ты теряешь бабки… Я тебе говорю кройся, а ты дальше теряешь.
Конэчно, надо бы использовать стопы, но нэкогда придумать концэпцию их установки.
Скажи, а как ты отслэживаэшь отвэты на свои коммэнты?