Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Продолжит ли Совкомбанк наращивать прибыль?
Совкомбанк в пятницу, 15 мая, опубликует финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 г. Что мы можем увидеть в отчете?
вот вы все торопитесь то, никто не знает что будет завтра, тем более завтра к вечеру
я не удивлюсь в Ри не 83, ни 93
«я не удивлюсь в Ри не 83, ни 93», а 70 или ниже?
если вы пересчитаете текущие цены в адр в рубли по курсу доллара, получите плюс минус цены закрытия на ммвб в рублях в пятницу..
это несложно сделать
понимаете, о чем я?
купят
я не знаю
еще раз
тут разговор о другом… типа адр упали нам всем крышка, рубль падает
я отметил, что при текущем падении адр по текущему курсу рубля цены акций в рублях плюс минус(опять же с приближением большим)те же что в пятницу на регулярке
это естественно ниочем не говорит, не говорит о том где откроется наш рынок, ни по валюте ни по рублям ни по акциям, всего лишь наблюдение
я не знаю где будет рубль завтра… и где адр
вроде как погружение начали
У настоящего мудиса другая фамилия
нормально вообще
всё уже в цене!
на ртс вероятна планка или планки, как и на si.
этакое дежавю от 3.3.14.
самое забавное, что я всего лишь второй раз с начала года ушел в шортах овернайт (по MIX)
э э эх При обычных условиях я бы уже давно сидел бы на заборе, а тут меня заставят высидет всё падение в бумагах и на Гэпе купят у меня бумаги мудрые товарищи, ушедщие в кеше на выход.
Что завтра с утра какой новостной фон будет не понятно еще.
в завтра по сберу открытие ниже 70
С вами все понятно)
ну, раз все успели затарить на хаях растущий рынок… пора и на перелой по ри сходить _ )
Ни крови, ни кишок ((