orbit, у меня нет лонгов в акциях, тут вы не угадали
если вы пересчитаете текущие цены в адр в рубли по курсу доллара, получите плюс минус цены закрытия на ммвб в рублях в пятницу..
это несложно сделать
понимаете, о чем я?
AlexeyT, следуя этой логике, все, кто находится в лонге по акциям, завтра еще и заработают примерно столько, на сколько упадет рубль. Так? Хорошая штука акции. Чтобы не происходило, владельцы акций всегда будут в плюсе.
websan, продадут
купят
я не знаю
еще раз
тут разговор о другом… типа адр упали нам всем крышка, рубль падает
я отметил, что при текущем падении адр по текущему курсу рубля цены акций в рублях плюс минус(опять же с приближением большим)те же что в пятницу на регулярке
это естественно ниочем не говорит, не говорит о том где откроется наш рынок, ни по валюте ни по рублям ни по акциям, всего лишь наблюдение
я не знаю где будет рубль завтра… и где адр
mitrych, они постоянно с дисконтом торгуются, 99% что завтра откроемся гэпом вниз. Возможно будет локальный выкуп на 50% от падения, но закроемся скорей всего там же, в красной зоне.
CosworthRS, как бы к вечеру не выкупили а завтра уд вверх на понижэние рейтинга -0 а потом сильно вниз на том что больше ничего не порежут и лонгисты натарят на плечи ))))))будет обратная ситуация — рынку поепать на рейтинги и ренкинги он пойдет туду где больше глупеньких денег.
AlexeyT, весь фокус в том что нужно этот пролив выкупать, а я на 50% в бумагах. Я буду резать лося. А кто то на моих стопах будет тарить бумаги и Будет ПРАВ,
AlexeyT, а затем тогда стопы? Есть стоп, есть -резка Лосей. Я уже слил 25% депозита, завтра ещё -5%. Имхо мне хватит. Надо закрывать торговлю, хватит доказывать рынку что он не прав…
western, если вы на 50 проц в бумагах, причем в рублях они может вообще не упадут, что вы собираетесь резать и зачем тогда нужно этот пролив выкупать? я ничего не понял
егорка, а за акции не знаю.они у нас дурные. многие акции заложены под валютные кредиты и контролирующий акционер вынужден поддерживать валютную стоимость акции чтобы не наступили условия ковенанты.
нас спасёт только резкий рост нефти до 65. А так Гэпище обеспен… млять. Ну уроды ну Муди.с. Я не могу зарезать лося, Караул млять, смотреть как тает твой портфель и не мочь зарезать лося. Уроды, это они спецом на 23 февраля…
по мамбе откроемся сразу -3-5 %, а к обеду уедем еще ниже.
на ртс вероятна планка или планки, как и на si.
этакое дежавю от 3.3.14.
самое забавное, что я всего лишь второй раз с начала года ушел в шортах овернайт (по MIX)
А адр? откладываем от цены АДР -5,7% падаение в Сбербанке и… накладываем на цену Сбера на ММВБ…. Я ещё сиськи защортил… -2руб тут..http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
э э эх При обычных условиях я бы уже давно сидел бы на заборе, а тут меня заставят высидет всё падение в бумагах и на Гэпе купят у меня бумаги мудрые товарищи, ушедщие в кеше на выход.
Я ушел в шорте сбера на выходные. И пока не вижу повода для радости. Сегодня по распискам падает все. Зафиксировать прибыль не могу. Это даже не бумажная прибыль.
Что завтра с утра какой новостной фон будет не понятно еще.
Винцеслав, дадут, потом еще на 1550 по мамбе усредниться предложат, ну до середины марта врятли сильно утрамбуют — это конечно облегчение для лонгистов, сильно ниже чем 84к по ри не жду рынок до экспирации
Народ опять собрался ножи ловить. Кстати, никто из покупашек в данном треде не пишет на какой отрезок времени они собрались завтра покупать. На день? На 15 минут? На год? Навсегда? )))
Никто почему то не пишет что основные деньги нерезидентов. А почему то смотрят на Адр и перекручивают через бакс на рубли. Парни, если начнут вытаскивать деньги, то начнут с рублей!!! Посыпятся все как в марте.\ прошлого года./ И в основном вытаскивать начнут из тех бумаг где обьемы вложений максимальны.
Вы до сих пор эти бабасенки как мантру проповедуете про нерезов с мешками денег? Их еще летом как фома х смел. Там если кто и остался так это летчики по инсайду. Основная масса делает под себя при каждом шуме. А умные деньги притаптывают рынок что бы купить подешевле. Такие возможности раз в жизни бывают. Когда у тебя что то есть тебя всегда будут доить, но умереть не дадут, так и с рынком. Упадем, куплю, упадем еще еще куплю.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
О проблемах в банковском секторе Заголовки новостей о проблемах в банковском секторе звучат всё чаще. Периодические сообщения о финансовых трудностях банков заставляют задуматься: действительно ли бан...
О проблемах в банковском секторе Заголовки новостей о проблемах в банковском секторе звучат всё чаще. Периодические сообщения о финансовых трудностях банков заставляют задуматься: действительно ли бан...
✈️ Продолжаем разбирать ситуацию вокруг «Самолета» Сегодня «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщил, что прямой господдержки девелопер не получит, однако правительство может рассмотреть косвенные ...
Тимофей Мартынов, да, вы правы, отчета за год нет. Но есть МСФО за 9 мес. ЧП там около 1 млрд р. Т.к. у IT компаний основная часть выручки и прибыли приходится на 4 кв, предполагаю два сценария:
...
Главное для S&P 500 на понедельник: пошлины опять растут, впереди отчет Nvidia Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,80% к 6909 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 под...
вот вы все торопитесь то, никто не знает что будет завтра, тем более завтра к вечеру
я не удивлюсь в Ри не 83, ни 93
«я не удивлюсь в Ри не 83, ни 93», а 70 или ниже?
если вы пересчитаете текущие цены в адр в рубли по курсу доллара, получите плюс минус цены закрытия на ммвб в рублях в пятницу..
это несложно сделать
понимаете, о чем я?
купят
я не знаю
еще раз
тут разговор о другом… типа адр упали нам всем крышка, рубль падает
я отметил, что при текущем падении адр по текущему курсу рубля цены акций в рублях плюс минус(опять же с приближением большим)те же что в пятницу на регулярке
это естественно ниочем не говорит, не говорит о том где откроется наш рынок, ни по валюте ни по рублям ни по акциям, всего лишь наблюдение
я не знаю где будет рубль завтра… и где адр
вроде как погружение начали
У настоящего мудиса другая фамилия
нормально вообще
всё уже в цене!
на ртс вероятна планка или планки, как и на si.
этакое дежавю от 3.3.14.
самое забавное, что я всего лишь второй раз с начала года ушел в шортах овернайт (по MIX)
э э эх При обычных условиях я бы уже давно сидел бы на заборе, а тут меня заставят высидет всё падение в бумагах и на Гэпе купят у меня бумаги мудрые товарищи, ушедщие в кеше на выход.
Что завтра с утра какой новостной фон будет не понятно еще.
в завтра по сберу открытие ниже 70
С вами все понятно)
ну, раз все успели затарить на хаях растущий рынок… пора и на перелой по ри сходить _ )
Ни крови, ни кишок ((