risk monitor, я внутри дня играю, у мя лосей на дню от 0 до 10, просто третий день график драный, как будто его корова жевала, в микроминусе по итогам дня :(
risk monitor, ну так вот беда в том, что направление сменилось в первой декаде февраля, сейчас хоть и маленький, но даунтренд. Я его видю хорошо :) Господин Кукл солидарен со мной, но видимо ему нездоровится и он вредничает :)
Я вчера Сиху погонял — заработал символическую 1000 руб. :) И то повезло. Под вечер такое рисовало… ТА в гробу переворачивается :)) Щас смотрю на нее — очково соваться что-то..
зы. Парни какой тикер у брента в TradingView? Мне брокер только Лайтовые котировки дает в МТ4 — а по ним неудобно с Си-шкой.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Рейтинг (2026): 4.8 из 5
Открывает тройку лучших «Газпром», обошедший конкурентов по технологичному оснащению лабораторий и многоступенчатым проверкам. Собственные исследовательские центры подтверж...
Uventus, клоуны не учитывают, что х5 раньше получала проценты по кубышке в 230 млрд и это 30 млрд прибыли приносило, также не учитывают резкий рост долга до 420 млрд, по которому теперь надо платит...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
Romul7, дружище, у всех разные алгоритмы.
Есть роботы от биржи, которые как ММ поддерживает ликвидность в стакане и уменьшают спред.
С этими тяжело работать.Возят по стакану сильно.Но можно при...
Пакистан усилил меры безопасности в Исламабаде в преддверии нового раунда переговоров между Соединенными Штатами и Ираном.
Город полностью оцеплен, крупные отели в центре столицы эвакуированы...
khornickjaadle,
Да уж, даже на дерьме сделали иксы у нас предприниматели.
Оказывается для утилизацию дерьма и других фекалий человеческих, лицензия ещё нужна. Без нее раньше большинство работал...
зы. Парни какой тикер у брента в TradingView? Мне брокер только Лайтовые котировки дает в МТ4 — а по ним неудобно с Си-шкой.