Вчера были неплохие статьи с анализом на смартлабе. Но в 2х словах можно сказать следующее. Цена низкая на акции потому как долги у компании и неопределенность. В то же время продажи у компании за валюту, а долги в рублях. Считаю это хорошим стимулом расти акциям, так как довольно быстро теперь мечел сможет решить свои долговые проблемы. Ну и компании в реестре на помощь — что тоже прибавляет ей стабильности.
По тех анализу смотрю, что покупки преобладают и объемы покупок неплохие.
Cellular, Новость сегодняшняя. Похоже щас очередной рост будет.
Вчера только один был крупны покупатель — остальные были мелкие. Поэтому думаю эту новость еще не отработали
Denis Ant, Не так давно новость выходила что деньги у мечела в США заморозили на счету, скорее всего ето деньги как раз таки за блюстоун, т.е. новость сегодняшняя уже отыграна скорее всего.
Cellular, Новость от 3.02 Деньги были заморожены «для проведения проверки», сообщил источник, отказавшись назвать, по чьему требованию и в каком объеме заморожены средства.
Ранее никакие платежи «Мечела» в долларах американские банки не блокировали. По словам источника, деньги разморозят в ближайшее время.
хорошо он итак за 2 месяца с 11 до 49 руб вырос, спекулятивно я проехался, но 49,4 уровень ретеста, в случае пробоя можно покупать -там след 54, или на откате к 43
pansportsmen, попробуйте. по идее или деньги разблокируют, и он взлетит. Так как в цене сейчас это. будет ли откат на 43… сомневаюсь, потому как позавчера 43 и было.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых техничес...
Джастисы выкупили у мечела обратно BlueStone и у мечела теперь имеется заначка 27млрд. Скорее всего на етом рост последние дни.
Вчера только один был крупны покупатель — остальные были мелкие. Поэтому думаю эту новость еще не отработали
Ранее никакие платежи «Мечела» в долларах американские банки не блокировали. По словам источника, деньги разморозят в ближайшее время.