Идущий по воде, Коллеги из редакции журнала сейчас готовят специальную страницу, на которой участники конкурса смогут получить обещанный бонус. Ждем новостей от журнала.
agmalov, все победители получают призы по заявлению на получения приза и по реквизитам, которые сами и укажут, безналичным переводом. Если сам победитель на церемонии не появляется, его диплом передается или представителю брокера, или может остаться у организаторов конкурса.
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
22 апреля состоится размещение ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
22 апреля состоится дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг: ВB-.ru...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
ВТБ сильно недооценен к сектору… 0,4 капитала в рынке стоит...
уместно было бы поднять в район 150р. и то останется небольшая недооценка.
будет в районе 0,7 капитала.
Генпрокуратура по запросу Радио РБК составила криминологический портрет российского коррупционера. Типичным средним коррупционером в 2025 году был ранее не судимый мужчина в возрасте от 30 до 49 лет, ...
Делимся обновлёнными результатами и ключевыми показателями на 20 апреля:
🤩 10 189 ключей передано клиентам с начала 2026 года
(7511 — квартиры и 2678 — нежилые помещения).
🤩 214 500 кв. м ...
VXV, Как это не было возможности обменять? Обмен шёл два года в несколько этапов… Были назначены уполномоченные для этого брокеры. Куча информационных писем была с графиком обмена. Просто надо было...
совесть у меня соизмеримая, а сумку могу взять и побольше )
// если реалли буду рад всех видеть )