У меня под окном по территории Университета МВД в зимние холода именно в таких тулупах патрулируют территорию курсанты университета… Сегодня утром, когда я посмотрел в окно и увидел двух таких пингвино-ходящих тулупоносцев, я прислушался к самому себе и понял, что теперь (после 2014 года) человек в таком тулупе вызывает у меня такую ассоциацию:
Baudolino, С Новым Годом! Просветления Вам в Новом Году. Помолился бы за Вас и таких как Вы, но в этом нет никакого смысла. Вы необходимы Создателю, как часть этого эксперимента, так что глупо молиться о том чего не будет. Вы всегда были и всегда будете, как необходимый стресс для нормальных людей. Таков этот эксперимент на планете Земля. Этот мир (для большинства людей) не для райского наслаждения был задуман.
Baudolino, Я думаю за атеистов нужно особенно усердно молиться. У нас тут как то была дискуссия об атеизме… исходный пост было о Боге, Эйнштейне — хотел найти, но не нашел. Я там приводил свое доказательство существования Создателя нашего мира… В общем дал бой воинствующему атеизму ))))
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
........, то есть на 0,2 млн баррелей в день...
Меньше чем добывают нефти в Нигерии в 2025 году, там тогда было 0,238 млн баррелей в день… К августу 2025, кстати, нарастили до 1,78 млн барреле...
Avatar, Трудно сказать сколько. Как минимум надо перестать обновлять лои. Магнит в 2023 тоже хоронили, когда его за 3 дня укатали в пол и даже ниже, а он потом развернулся и в 8000 сходил.
АО "ЭР-Телеком Холдинг" установил ставки 25-36-го купонов облигаций серии ПБО-02-06 на уровне 15% годовых АО «ЭР-Телеком Холдинг» установил ставки 25-36-го купонов облигаций серии ПБО-02-06 ...
Поменял весь свой фонд ликвидности на длинные ОФЗ. Поменял весь свой фонд ликвидности на длинные ОФЗ. А точнее, на ОФЗ 26246. Дождался обнуления НКД, продал СБММ и купил ОФЗ 26246. Стратегия следующ...
С Новым Годом! Удачи, здоровья Вам и вашим близким!
Так и надо праздновать Новый Год! Настоящий, российский!
Поздравляю всех с праздником!
Георгий Вербицкий и Тимофей Мартынов, всех благ и счастья!
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
У меня под окном по территории Университета МВД в зимние холода именно в таких тулупах патрулируют территорию курсанты университета… Сегодня утром, когда я посмотрел в окно и увидел двух таких пингвино-ходящих тулупоносцев, я прислушался к самому себе и понял, что теперь (после 2014 года) человек в таком тулупе вызывает у меня такую ассоциацию:
Сульжик. Майдан. Маккейн. Нуланд. Пирожки.
С НГ кароч, успехов в НГ!
Желаю чтоб нефть опять 110$, чтоб 1$ снова по 30 руб., а 1 ЭВРО по 40 руб. и ни копейкой больше!!! :=)