Vanuta, Время рассудит… вероятность не 100%. Если прогноз ошибочен, то сделка закроется по стопу…Ванюта, а ты сам уверен на 100%, что по гп будет рост хотя бы 10% и сколько ты на это поставил?
Bull, я депо на Гп и депо на РН поставил в рост. я думаю что откроемся в январе гэпом и в первые же часы +10% и сделаем. если вдруг откроемся гэпом вниз — то выкупимся, и в целом +10% получится за первые пару дней в новом году
если даже он не прав, то все равно надо уважать то, что он сказал.думаю это не слова на ветер.и он знает на что идет.за слова как говориться надо отвечать! только вот точку входа не озвучил.а это самое главное!
в принципе логика есть — пока рубль крепнет или НЕ дешевеет, акции будут падать на ММВБ.
если правительство не врёт, то к середине-концу января можно будет вкладываться на ММВБ по-крупному. начнётся рост на девальвации.
чувак наторговал 1лям баксов и в предновогоднюю ночь сидит шортит сраный сбер. ничего не понимаю… или последний день живем? или жаба сильная слишком. после такого победоносного действа можно и буллки расслабить и полгода х*и попинать
Vanuta, точно глюки на бирже. глюк случился, а исправлять его не стали, т.к что это за биржа, где такие глюки. взрастили героя виртуального благодаря глюку вот и все. и глюк править не надо и герой есть. отдали ему 500к и все довольны
1serj, если ты настоящий трейдер, то любые крупные движухи пропускать некамильфо… они не так часто бывают… потом год-полтора тухлыми могут быть… надо сейчас на пенсию зарабатывать )…
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Друзья, привет! Пятая лекция данного цикла посвящена исключительно практической задаче — быстрой оптимизации наших роботов на базе каналов Bollinger и Keltner. В отличие от одиночных...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
🚗 АО «РОЛЬФ»: Отрицательный капитал, орден Дружбы и арифметика премии за риск Раньше я думал, что для погружения в сложные балансы нужны стимуляторы. Но мой уровень потребления кофеина — ноль, а от ст...
Денис, справедливости ради нужно отметить, что ключевые показатели Магнита начали снижаться еще при Галицком. Он великий бизнесмен и предприниматель, но невозможно тащить на себе такую махину беско...
Хорошие практики на заметку☝️
Ура, монополисты💪
Щас деньги рекой потекут😂
Ну-ну...
Сам регион, крайне КРАЙНЕ не удачный🤦♂️
Взятки, воровство, не платежи...
Но мы рады… 😂😂😂
Или нет? ...
Fesh1, те, кто пишут статьи и разгоняют негатив в ТГ каналах, покупают большими объемами, больше бумаг у слабых духом заберут, чтобы потом им же втюхать обратно, по отросшему телу и набежавшему нкд...
Китай и США договорились о поставках американских самолетов..... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас читая газетку и поедая маффины, думая о жизни)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотрим...
GAMESTOP= Всем. Привет.
Потянуло на «соленое» — пересмотрел «Дурные деньги» (Dumbmoney).
Если по какой-то невероятной причине Вы не видели фильм.
Рекомендую.
durnye-dengi.lordfilm-...
ТГК-14: компания, которая купила сама себя Если поехать во Владивосток, спуститься от железнодорожного вокзала к набережной, свернуть на улицу Пограничную и зайти в дом 15В, то на одной из дверей буде...
это тебе не сделки на рублебаксе рисовать
Не иначе будет сюрприз.
В своё время в 2008-ом Мартьянов думал, что стал Богом, но потом Бог указал где его место.
Не наступите на его грабли.
а так ему нормальная цена около 30!
рост у такого неповоротливого слона неэффективного не будет, дивиденды никакие!
С девальвацией и инфляцией получать дивы меньше 15% — чисто для идиотов и инвестицией это не назовешь!
если правительство не врёт, то к середине-концу января можно будет вкладываться на ММВБ по-крупному. начнётся рост на девальвации.
Приятно находиться с таким человеком в одном месте.
Жаль Герчика какахами закидали — тоже хороший человек и трейдер.