совет, можно БАЛАБУШКИНА прочитать, можно
Покупка и продажа волатильности. Кевин Коннолли
там тоже все описано
а вот учеба за 500 р одно занятие…, пусть со своим БАНКОМ ТРАСТ разберутся
можете прийти ко мне на форум многое написал про опцики
УДАЧИ
Если Индекс МосБиржи пробивает вниз 2 389 п., уменьшаем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 52% от активов. Увеличиваем на ту же величину позицию в рублях в РЕПО...
В минувшую субботу директор по связям с инвесторами Займера Александр Борейко представил слушателям конференции стратегию развития Группы и ответил на вопросы аудитории. Делимся ключевыми пунктами...
🟡 South HUB 2026: за рамками стандартной повестки | ПАО "СТГ"
Вот и прошел июньский закрытый кэмп South HUB — место, где топ-менеджеры российской IT-индустрии обсуждают то, о чем редко говорят на конференциях. В числе участников — Вадим...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Всем доброе утро.
Сегодня по идее книгу опубликуют и объявят результаты размещения, нл с учётом того что вуш как делимобиль падал сильнее рынка вечное ощущение что рынком правят хреновы инсайдеры и ...
Uznai,
«Кто виноват?» и «Что делать?».
На первый вопрос ответ нашли практически единогласно и быстро: виноватой были назначены глава ЦБ Эльвира Набиуллина за высокую ключевую ставку и чин...
Vakabob, лохолулся ты получается, мог на вкладе под 15% подержать и потом перед дивами х5 по 2180 купить и ниже. А как ты тут из себя гения инвестиций строил
с 3 лекции
И еще Балабушкин А.Н. «Опционы и фьючерсы», старая, но неплохая методичка для начинающих
open-broker.ru/ru/learning/regions/school_options/
Покупка и продажа волатильности. Кевин Коннолли
там тоже все описано
а вот учеба за 500 р одно занятие…, пусть со своим БАНКОМ ТРАСТ разберутся
можете прийти ко мне на форум многое написал про опцики
УДАЧИ