Развиваешь, к примеру, брэнд. Годами. Потом Роспотребсоюз(на этом месте любой орган власти) публикует: В вашем продукте, извините, обнаружено гавно. И бизнесу конец.
А могли ведь и так:
-нам тут занесли ваши конкуренты и мы решили вас прикрыть
-денег нет на импорт, поэтому вот
-президента нашей страны послал президент страны, в которой производится ваш брэнд, не обессудьте
-просто хотим ваш бизнес
Поэтому хочешь делать бизнес — устройся в гос. структуру.
И тем не менее нельзя Россию не любить. Горстка гопников во власти еще не Россия.
Вот еще к патриотам вопрос: как вы будете Родину защищать, когда она вся уйдет за долги?
А как может наша родина уйти за долги. Ты можешь привести пример, когда за долги уходило что-то большее чем самолёт, яхта, особняк, собачья будка государства за его пределами?
reder, Когда все в стране обесценится- предприятия, возможно что и земля, будет выкуплено иностранцами. Вопрос в том, будете с оружием в руках отстаивать границы и суверенитет.
Прочитал в интернете: " В России бизнес начинается не с бизнес-планов, маркетинговых исследований и мотивационных тренингов, а с банальной фразы — ну х.й с ним, давай попробуем!". ;))
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Фильм на выходной Фильм: «13 жизней» (2022г) продолжительность 2ч29м.
О спасательной операции 13 школьников, оказавшись в пещере залитой проливным дождем, участвовали многие страны мира, спецназ Т...
Смарт Лаб Бонды 2026 (Топ Конфа!) 📊 Побывал сегодня я на конференции #SMARTLAB.
Что касается самой конференции и организации — всё круто! 🌟 Людей полно, атмосфера шикарная, прям вот «пропитываешь...
Энтони Деанджело, Раз цена уже уполовинилась на Мосбирже, то подумал, что с акциями этой кампании можно попробовать стать настоящим инвестором — не продавать долго… Про перевод бумаг аж 2 года что ...
Аятолла молчит, зато Трамп разговорчив, триумфирует!
Дональд Трамп об операции в Иране: Я могу пойти до конца и взять под контроль всё, или завершить её через два-три дня и сказать иранцам: «Увид...
profynn, ну кто-то прошареный может увидел в этих цифрах возможность для небольшого гарантированного заработка при сокращении спреда к экспире...
я не знаю какой спред нормален для нашей бирже, п...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
На воскресном заседании ОПЕК+ может в апреле поднять добычу на 411 тыс баррелей в сутки вместо ожидавшихся 137 тыс баррелей в сутки.
28 февраля 2026
ОПЕК+ готовится рассмотреть вопрос о значите...
ЧИГ Калита, хороший ответ, «Да хрен их знает», почему вы встаёте за компанию, которая сама себя режет и считаете это спасение, любое банкротство даже дочек это уже кого то кидают и пытаются оставит...
Год назад покупал авто
Год назад покупал авто отечественного производства. Прошел год, полет нормальный!
Эта зима заставили задуматься о покупке кроссовера. Советуют Changan или Geely.
Авт...