Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
голимые вбросы инфо-войны…
Желтый цвет техники — скорее всего с итальянских баз, там их много, для Ближнего Востока заготовлены. По крайней мере, в Польше именно с Италии десантники сейчас находятся.
Если не фейк — то писец Луганде. Если фейк — то через неделю все равно можно уже и не фейковое видео выкладывать будет.
1. украинский военнослужащий имеет шанс против новороссийского только при раскладе оперирования советской или российской техникой. Потому что обучался и имеет боевой опыт на ней.
2. Броне машины против тяжелый дальнобойных артиллерийских установок, переносных ракетных комплексов и противотанковых безоткатных пушек — это будет полным звиздецом для армии уганды против новороссии.
3. Армия Новороссии сейчас вооружена против сухопутной операции получше, чем большиниство стан Европы вместе взятые. Послать салаг из Ивана франковска — это желать горе семьям украинцам (хотя вы живете в Москве, вам страдания ваших соотечественников чужды).
4. Реальная сила против Новороссии — это ВВС. Но с условием тотального контроля неба ВС РФ — затея еще то. Да и кто оператором будет? Даже если сейчас завести Хорнеты или Апачи, то первый боевой вылет можно ожидать не раньше конца 2015 года.
5. Зачем такую красивую страну превратили в поле боя? Неужели украинцы и новороссийцы не могут жить мирно? Я не верю.
Но периметр требуется обезопасить. Логично.