Пишем претензию центробанку РФ. Особенно касается тех кто не «успел» подписать декларацию о рисках. На возврат денег потерянных в результате торговли 15.12.14 г.Ответить обязаны в течениии месяца.По результатам подаем в суд о бездействии, согласно конституции РФ.
Glebajia, что незаконно? торговать по тренду, или торговать против тренда?
или может быть вообще торговать? А че, давайте как в лучшие времена СССР — запретим спекулировать....
Пишем: в результате того что ЦБ неконтролировал рынок 15.12.14 г.согласно конституции РФ и не сдерживал курс рубля я такой -то такой-то потерял столько-то столько-то денег в акциях или в операциях -ХХХ.Прошу возвратить деньги в кол-ве ХХХ на токой-то счет.Прилагаются отчеты ХХХ.Ждем ответа.Всё законно.
Glebajia, думаю завтра утром получим комментарии от представителей биржи или ЦБ. Очень конечно жаль, тех кто пострадал от этих действий. На мой взгляд, очень маловероятно, что ЦБ кому-то что-то вернёт.
Котировки Базиса скорректировались на отчете по МСФО за 2025 год
На фоне небольшого роста российского фондового рынка акции высокотехнологичной группы компаний Базис 25 февраля падают на 3,7%, до 141,27 руб.При этом компания представила весьма впечатляющие...
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Текущая ситуация на бирже Российский фондовый рынок демонстрирует признаки оживления — Индекс Мосбиржи вплотную приблизился к отметке 2800 п. Котировки поджались к сопротивлению и могут попытаться в б...
Текущая ситуация на бирже Российский фондовый рынок демонстрирует признаки оживления — Индекс Мосбиржи вплотную приблизился к отметке 2800 п. Котировки поджались к сопротивлению и могут попытаться в б...
❗️❗️Впечатляющий рост акций «Базис»
Ну не все IPO плохи на нашем рынке, коллеги. Бывают редкие первичные размещения, где можно заработать. Участие в первичном размещении акций «Базис» принесло о...
Снижение темпов запуска новых проектов и устойчивый спрос приведут к сокращению экспозиции на рынке новостроек Москвы в 2026 году, на этом фоне цены могут вырасти до ₽900 тыс. за кв. м — Ъ Снижение те...
или может быть вообще торговать? А че, давайте как в лучшие времена СССР — запретим спекулировать....
где же вас таких набирают то, охламонов?
Спасибо
ничё писать не буду. не уговаривайте))))))))))
Пишите письма, судитесь, хер что получится. Это Россия, вы забыли?
Я в 1998 году с Минфином судился…
Думаю результат всем понятен )))) Куча нервов и результат НОЛЬ
Так что желающие могут писать все что им вздумается )))) Удачи.