Пишем претензию центробанку РФ. Особенно касается тех кто не «успел» подписать декларацию о рисках. На возврат денег потерянных в результате торговли 15.12.14 г.Ответить обязаны в течениии месяца.По результатам подаем в суд о бездействии, согласно конституции РФ.
Glebajia, что незаконно? торговать по тренду, или торговать против тренда?
или может быть вообще торговать? А че, давайте как в лучшие времена СССР — запретим спекулировать....
Пишем: в результате того что ЦБ неконтролировал рынок 15.12.14 г.согласно конституции РФ и не сдерживал курс рубля я такой -то такой-то потерял столько-то столько-то денег в акциях или в операциях -ХХХ.Прошу возвратить деньги в кол-ве ХХХ на токой-то счет.Прилагаются отчеты ХХХ.Ждем ответа.Всё законно.
Glebajia, думаю завтра утром получим комментарии от представителей биржи или ЦБ. Очень конечно жаль, тех кто пострадал от этих действий. На мой взгляд, очень маловероятно, что ЦБ кому-то что-то вернёт.
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Котировки ВТБ на фоне умеренно позитивной динамики российского рынка в целом консолидируются у отметки 87,4, нейтрально реагируя на публикацию результатов по международным стандартам финансовой...
znak
Макс Пчелкин Ремора, в своей презентации Пьянов дает понимание того, как будет формироваться достаточность капитала к началу 2 кварт 2027 в ...
SP65,
***а подумай почему на минутной свечке ...
Общий портфель микрозаймов по итогам 2025 года составил ₽520,4 млрд, сократившись впервые за три года — Ъ 2025 год стал для микрофинансовых организаций первым за последние три года периодом сокращения...
OBOROT, статейко-писатель, ты нам всё так замечательно тут вещаешь, но цена акций компании находится уровне минимумов 2022 года. Вы там из своего позитивного-розового мира в реальность возвращайтесь.
США-УКРАИНА-РОССИЯ-УРЕГУЛИРОВАНИЕ
26.02.2026 06:48:27
США добились сужения круга вопросов в переговорах по урегулированию ситуации на Украине — Рубио
Вашингтон. 26 февраля. ИНТЕРФАКС — Го...
или может быть вообще торговать? А че, давайте как в лучшие времена СССР — запретим спекулировать....
где же вас таких набирают то, охламонов?
Спасибо
ничё писать не буду. не уговаривайте))))))))))
Пишите письма, судитесь, хер что получится. Это Россия, вы забыли?
Я в 1998 году с Минфином судился…
Думаю результат всем понятен )))) Куча нервов и результат НОЛЬ
Так что желающие могут писать все что им вздумается )))) Удачи.