Mr.PO, никуда пацан не выйдет.
Там сейчас активно гововится «сенсанция».
«Показательная само-порка» итд.
Этот слив будет «монетизирован» и 5-ти мультовый инвестмент окупится с лихвой.
По хорошему Вован Твардовский должен нехило так откатить Решпекту и Мартынову за 3хмесячную эвридейную рекламу!
super_mario, мне уже откатили орден «За заслуги». И плюсиков до жопы. Плюс к этому я за 3 месяца понял, как, в принципе, работают продюсеры канала НТВ. Те, которые кровь и кишки показывают.
trader, ахаха, чудо какое. Блин, почему у нас такой шапочки не было. Я так понимаю, этот трейдер вне рынка в моменте. Абсолютно спокоен, все волны эллиота мимо кассы.
Reshpekt Fund Russia, Коммент про «волны эллиота мимо кассы» эпичен. Жалко что плюсовать можно только один раз? Может Тимофея попросить чтобы как-то скорректировал этот момент?
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
ProstoVladimir, Пока сравнительно объёмы небольшие. После заседание ЦБ по ключевой ставке начинаются новые судороги. Хохрин даже если и знает кто толкается в стакане не скажет. Возможно они же и пы...
Андрей Иванов, Дата государственной регистрации выпуска облигаций «Оил Ресурс-001P-03» (ISIN: RU000A10DB16) — 24 октября 2025 года.
Дата регистрации проспекта на 50 лярдов 29 декабря 2025
Кому ...
Что происходит. Фьючерс mxu6 как зеркало индекса Мосбиржи. Он же mix-9.26. На TradingView называется mxu2026. Ближайший фьючерс на индекс Мосбиржи.
На TradingView иногда, в нерабочее время биржи ...
DeFi и смарт-контрактные токены в лидерах падения: биткоин снижается четвертую сессию подряд Рынок криптоактивов продолжает снижаться: биткоин демонстрирует падение уже четвертый день подряд, а наибол...
Я продал все свои ОФЗ
Ранее у меня довольно большая часть портфеля лежало в ОФЗ и акциях.
За 7 месяцев у меня был ряд хороших сделок с акциями Роснефти и Ленэнерго. Те и другие продал с ...
Вася так поправился на нервной почве…
Там сейчас активно гововится «сенсанция».
«Показательная само-порка» итд.
Этот слив будет «монетизирован» и 5-ти мультовый инвестмент окупится с лихвой.
По хорошему Вован Твардовский должен нехило так откатить Решпекту и Мартынову за 3хмесячную эвридейную рекламу!
смотри что с рублем сделали!
So I can do what you can tomorrow