Maksa, да это понятно, хотя последнее время рынок перестал верить в официальные данные от министерсва труда. Все эти госорганы нарисуют то, что им скажут.
Плюс за оперативность.
Сам хотел такой топик забацать, но Ты, Вася, на этот раз меня опередил. Маленькое лишь уточнение:
100 тысяч — прогноз Блумберга;
101 тысяча — прогноз Томсон-Рейтерса.
Походу, пойдём тестить вверх следующие уровни: 152.445 — 153.290 — 156.025 — 156.655…
:)
П.С. В В прошлом месяце ADP был 91 тысяча.
Gugenot, да фиг знаем пойдём ли выше. Шортокрыл и вынос стопов был небольшой так что пока не известно. Я вышел ещё до обеда по 152000. В принципе у меня на сегодня хай был 153000 и мы его почти отработали.
представитель правительства Германии заявил что в понедельник министры финансов должны обсудить выплаты Греции (наверное имеется ввиду транш на 8 млрд евро)+
EFSF откладывает размещение облигаций на сумму 3 млрд евро после заявления премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу о намерении провести референдум по
одобренному ЕС пакету помощи, сообщило агентство Bloomberg.
Баширов Эдуард, Да из за этой Европы штормить будет ещё несколько дней или даже несколько недель так что овернайт только кэш. Иначе ночью может выйти чёрный лебедь.
Ежегодно население США увеличивается в среднем на 2,5 млн. человек, из них не менее 1,5 млн. человек люди, иммигрировавшие в США и входящие в категорию «экономически активное население»… в месяц это 125 000 человек, претендующих на рабочие места. Как видно из отчётов по Non-farm payrolls в этом году экономика ежемесячно прибавляла в среднем 110 000 рабочих мест, то есть она не способна загрузить работой не только 16 млн. собственных безработных, но и всех вновь прибывших латиносов и прочих терпил.
премьер-министр Франции просит греков провести как можно быстрее референдум типа Европа не может ждать не то что месяцы — недели не может будут сегодня Попандопулу жестко прессовать
Российский долговой рынок вырос на 20% за прошлый год. Доля облигаций в портфелях частных инвесторов увеличилась до максимума с конца 2020 года — 40,6% в третьем квартале 2025 года.
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением") ⚪️ПАО «ЕвроТранс»
...
Может всё-таки таки думают что ставка упадёт сильнее, лизинг воспрянет, а они предложат свои условия реструктуризации. А мы уже согласные на всё, согласимся. Всё-таки, как я думал, лизинговые компании...
Кузнечик, Трампа сейчас взяли за яйца, поэтому ему нужно выползти с минимальным уроном. Отползет и объявит себя победителем на словах. Но это при условии что Иран выстоит.
потому что нам сливать ...
❗️❗️М.Видео: формальный рейтинг тут не работает.
У компании М.Фидео кредитный рейтинг ВВВ+(RU) от АКРА, но относиться к ним надо как к ВДО. Проблемы М.Видео известны, кажется, всем — колоссальна...
Сам хотел такой топик забацать, но Ты, Вася, на этот раз меня опередил. Маленькое лишь уточнение:
100 тысяч — прогноз Блумберга;
101 тысяча — прогноз Томсон-Рейтерса.
Походу, пойдём тестить вверх следующие уровни: 152.445 — 153.290 — 156.025 — 156.655…
П.С. В В прошлом месяце ADP был 91 тысяча.
Я тоже без позы в данный момент.
EFSF откладывает размещение облигаций на сумму 3 млрд евро после заявления премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу о намерении провести референдум по
одобренному ЕС пакету помощи, сообщило агентство Bloomberg.
16:24 *Министр финансов Германии: Греции сейчас не нужны срочные выплаты в рамках программы помощи