Как часто вы покупали акцию по номинальной стоимости?
Я к чему, ВТГК сейчас стоит 1р с копейками, почти по номиналу -1 р. Может иногда стоит делать, то что практически никогда не бывает?
Это тоже самое, что купть ВТБ по 0,01к или ГП по 5 руб. или Сбер по 3 р.
Есть сделка по 1р. Положительный эффект уже есть! Распечатаю сделку, вставлю в рамочку, повешу на стену и… закрою дырку на обоях...! )
02.12.2014 16-04 Валюта не волнует, с ней долгая, многолетняя, нескончаемая любовь и полное взаимопонимание. ММВБ не волнует тоже — «лишнее» потихоньку уходит по не самым плохим ценам и подходит к концу. Значит скоро рванёт или за добавкой или к дальним целям. Как и все жду 04,12,14.
DARSZ, почему не купить на немного акцию с хорошим фундаменталом в растущем тренде, приносящую дивиденды ?, Обьясните, почему обязательно нужно покупать на немного гавно в состоянии банкрота, без активов, без выручки, перегруженное долгами?
Макеев Евгений, Причин хоть отбавляй-1, любая хорошая может стать плохой в любой момент 2, удовольствие и эффект, если повезёт, будет гораздо выше.3, если хорошие уже некуда пихать, очередь за плохими, диверсификация.
Веб-терминал Альфа-Инвестиции для инвесторов и трейдеров доступен в браузере с компьютера или ноутбука. Он позволяет персонализировать рабочее пространство для разных торговых задач с помощью...
В офлайне денег нет? Какая модель ритейла останется инвестиционно живой через 5-10-15 лет
Сегодня офлайн-ритейл стоит на пороге серьезных перемен. Как на этом фоне следует поступать инвестору, планирующему диверсификацию своего портфеля — стоит ли отказаться от инвестиций в торговые...
smart-lab.ru/blog/1298709.php
На этой неделе прошло знаковое событие для Россетей на сайте министерства был опубликован плановый ИПР на период 2026-2030, в котором в очередной раз подтверждается ...
any_to_real, Запашные на вечный вопрос:)) кто сильнее лев или тигр отвечали что-то вроде — зависит от конкретных участников и ситуации схватки.
Мой однокашник вечно ходил по секциям бокс, самбо, ...
gornjiy, ну да, для себя я такую вот стратегию выбрал, взяв в виде примера для себя Иволгу.
Верю, что даже полная потеря одного из эмитентов (что обычно не происходит никогда) никакого ущерба пор...
Павел Пономарев, увы, но практика показывает, что всё заканчивается в один момент — в пятницу ещё всё отлично, а в понедельник уже некого спрашивать «как дела?»
Павел Пономарев, а что они эти 100+ ракет могут сделать в любой современной заворушке???
— Донни отжёг — сказал, что -«Мы как пираты, мы чем-то похожи на пиратов».
— «Мы остановили/захватили 40...
я бы это все равно не купил, но шанс у вас есть, это не мусорная акция.