Полтора часика назад Драги выступал.
В целом тон выступления пессимистичный — мол, у нас все плохо и надо бы нам усилить КУЕшечку.
Соответственно отсюда и падение евро против доллара.
Эх блин скоты ей богу, продавал я от 1,2530 отстопило, продавал я от 1,2550 отстопило, в итоге смотреть на все происходящее со стороны вместе со своими лосями по продаже не очень приятно(
Yvazhaemuy, я обнаружил, что все стопы в пределах разумного срывает в 86% случаев. Решил торговать без стопов диверсифицируя позиции. Для выбора див-пар сделал коррелятор. Результат скромный, но стабильный и риск минимален
ECB's Draghi out speaking — reiterates that ECB has reached lower bound on interest rates and says latest PMI survey suggests a strong recovery is unlikely soon.
He says that it is essential to bring inflation to the ECB's target without delay, and that the ECB would broaden asset purchases if current policy seen as not effective..
По сути — нижний предел ставок достигнут. Теперь только КУ-Е. Реакция очевидна.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Интерлизинг» подтвержден ruA, ООО «Виллина» повышен B-|ru|)
🟢ООО «Интерлизинг»
" Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruA со стабильным прогнозом. Ранее у Компании действовал рейтинг на том же уровне ruA со стабильным...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Мировые центробанки повышают процентные ставки, Россия — исключение
ЕЦБ по итогам заседания 11 июня повысил базовую ставку до 2,4% для предотвращения разгона инфляции, которое могло бы спровоцировать замедление экономики в случае резкого падения потребительского...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Иран победил в войне с США, заявил глава МИД страны Аббас Аракчи. Он заявил, что временное соглашение предусматривает завершение конфликта на всех фронтах, снятие американской блокады и возобновление ...
Сиделец, купить акции Сбера? :) В любом случае удачи в реализации идеи. Я вот только не пойму смысла в длительном удержании высокой ставки. От этого денег становится только больше, как накопительна...
nonamen, почему мосбиржа, депозитарий, организатор торгов бумагами монополии никак не ищут ничего?.. Деньгипросто испарились? Они в доле? У монополии кто пво?
Обвинений в торговле на помойке? Они точно за хомяками гоняться не будут )) Не тот уровень. Маржинколка пару раз в год и пипсовое цыганство с дрочкой на свечи и ебитду — это отдельный бизнес. А по ...
Sanin, 1)Частный бизнес, открою Вам тайну, тоже платит налоги и НЕМАЛЫЕ.
Налоги с личных доходов giga.chat/sessions/019ebdba-5795-77a6-af60-f32be2cc39d9
Налоговая база всех юридических лиц РФ (...
Я просто стопов не ставлю)))
He says that it is essential to bring inflation to the ECB's target without delay, and that the ECB would broaden asset purchases if current policy seen as not effective..
По сути — нижний предел ставок достигнут. Теперь только КУ-Е. Реакция очевидна.
после этого срочно нужно было закрывать лонг евро к доллару и шорт бакса к рублю
Стало: 1.2429 (на текущий момент)
Итого падение на: 1.1%
«Обрушил» евру, капец… ))