Тимофей Мартынов, к нам на местный завод как то приехал эстонец, типа в инвесторы, так вот он на протянутую ему руку смотрел очень брезгливо… а потом высказал..«чтооо вы меняаа всеее щупаетэээ»...
1serj, все бы тебе о членах… с кем ты так здороваешься?
«Он смутился… впервые в жизни ГЛЫБЫ мировой политики, известнейшие люди ему, простому крестьянину из Мудандзяна, протягивали руку для рукопожатия… А ведь вчера я с Владимиром травил про них анекдоты… я честный человек, я больше не могу, я не имею права лицемерить. Как я мог, как я мог думать про них такое, ведь они так мне доверяют… Любое японское ничтожество сделало бы сепуку на моём месте".
1serj,
«Увиденное через окно на лестничной клетке поразило его, он не знал что и думать… После столь бурного внутреннего сожаления и раскаяния за рассказанные вчера Владимиру анекдоты, им овладела полная растерянность. Неужели они настолько лицемерны… Нет, я не хочу в это верить, мне скорее всего показалось. Я никогда не слышал и не видел чтобы европейцы и американцы ТАК здоровались. Этого просто не может быть..
Мимо кто то прошел, и вслед за прохожим потянулся лёгкий запах табачного дыма… Он никогда не курил поэтому его обонянию мог позавидовать каждый. Ещё ребенком он с лёгкостью находил в лесу по запаху гнёзда диких пчёл а юношей — любимые цветы своей возлюбленной.
Он посмотрел на свои ладони, это была последняя надежда… резким движением он зарыл ладонями лицо и глубоко вдохнул.....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Все верно, почитайте того же Евгения Надоршина, не совсем последний экономист во властных кущах. Жиробасили, мрази, получая сверхприбыль, и один хрен скатились к банкротству. Ибо сколько верёвке не ви...
❓Кто следующий на рынке облигаций? 2 самые зависимые от рефинансирования компании в неинвестиционном рейтинге После дефолта Монополии рынок корпоративных облигаций стал очень нежным: любая новость вли...
❓Кто следующий на рынке облигаций? 2 самые зависимые от рефинансирования компании в неинвестиционном рейтинге После дефолта Монополии рынок корпоративных облигаций стал очень нежным: любая новость вли...
Booppa,
Март — возможное прекращение огня, май — референдум и выборы?
Появились новые сведения о ходе переговоров по урегулированию конфликта, которые проходят в Абу-Даби.
Согласно у...
USDJPY — Обзор рынка
📊 USDJPY — Обзор рынкаUSDJPY, по моему мнению, находится в фазе распределения, где предложение постепенно начинает доминировать.
Ожидаю достаточно агрессивную коррекцию с клю...
HeadHunter в 2025 году: бизнес замедляется, дивиденды остаются, рынок труда ждет разворота
👨💼 Финансовые результаты лидера российского онлайн-рекрутинга за три квартала 2025 года четко отражают охл...
Не-не-не видно у него пинг большой,
он протягивает руку после того как фотографы уже спрячут фотоаппараты.
«Он смутился… впервые в жизни ГЛЫБЫ мировой политики, известнейшие люди ему, простому крестьянину из Мудандзяна, протягивали руку для рукопожатия… А ведь вчера я с Владимиром травил про них анекдоты… я честный человек, я больше не могу, я не имею права лицемерить. Как я мог, как я мог думать про них такое, ведь они так мне доверяют… Любое японское ничтожество сделало бы сепуку на моём месте".
«Увиденное через окно на лестничной клетке поразило его, он не знал что и думать… После столь бурного внутреннего сожаления и раскаяния за рассказанные вчера Владимиру анекдоты, им овладела полная растерянность. Неужели они настолько лицемерны… Нет, я не хочу в это верить, мне скорее всего показалось. Я никогда не слышал и не видел чтобы европейцы и американцы ТАК здоровались. Этого просто не может быть..
Мимо кто то прошел, и вслед за прохожим потянулся лёгкий запах табачного дыма… Он никогда не курил поэтому его обонянию мог позавидовать каждый. Ещё ребенком он с лёгкостью находил в лесу по запаху гнёзда диких пчёл а юношей — любимые цветы своей возлюбленной.
Он посмотрел на свои ладони, это была последняя надежда… резким движением он зарыл ладонями лицо и глубоко вдохнул.....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.