26 сентября исполнилось три года с начала торгов акциями Софтлайн. За это время мы продвинулись по многим направлениям — развивали собственные решения, расширяли международное присутствие,...
МГКЛ продолжает генерировать положительный финансовый результат: бизнес наращивает выручку и остаётся прибыльным. Рост подтверждается как оперативными данными, которые мы раскрываем...
Инвестиции со звездочкой: налоговые изменения давят на российские акции
Налоговые изменения давят на российские акции — теперь участникам рынка предстоит решать задачи повышенной сложности. Что будет с металлургами и сектором удобрений? Как себя чувствуют «Норникель»,...
killanalitic, не ясень пень… бычье поглощение уже очевидно, что не состоится на неделях. Облигация стремится обновить исторический минимум. Т.е. продвать однозначно поздно.
Извините, мне кто-то может объяснить в чем смысл для держателей облигаций идти на выкуп 14 выпуска от АПРИ по 90? У меня, например средняя цена 96. Почему бы мне их продавать по 90. Я покупал, к тому ...
Инарктика: восстановление после мора рыбы идёт полным ходом
🐟 Крупнейший российский производитель товарного лосося подвёл итоги первого полугодия 2026 года. Выручка прибавила 38% и достигла 13,8 мл...
Mike_profit, вот парень какой-то здесь предположил что из-за атак БПЛА страховой понадобились деньги, это наверное так и есть. Т.Ким сказала никакой страховки не будет от страховых — нет, это непра...