С пару месяцев назад Тиченко сообщил что готов вернуть государству на(грабленное)-житое… А когда как не сейчас бы это сделать? В начале века в Германии я наслышан — крупняк поделился, а у нас не пожелали — получили революцию. Я бы посоветовал ВВП поделиться с народом, спокойный, логичный вариант — пересмотр итогов приватизации в виде разового но крупного налога. Нехорошо — когда снижают зарплаты тем кто внизу пищевой цепочки, учитывая что кол- во миллионеров выросло с 2008 года прилично…, что Б. Гейтс, Сорос и еще кто то крупный половину своего состояния обещали перевести в фонд содействия малоимущим. Покажет ли у нас капитализм человеческое лицо, хотя бы из -под палки президента?
Вы не понимаете. Вот Собянин моей бабушке перед выборами мэра подарил холодильник.
я попробовал ей объяснить, что холодильник как-бы от налогоплательщиков, а не от Собянина.
Но 1 аргумент я не смог побить: Собянин этот холодильник подарил, а мог бы украсть. раз не украл, то он супер-мэр…
panfild, согласен с вами — власти приписывают себе то что сделано руками трудового человека. Они только бумажки подписывают… Принадлежит ли им то что взяли в приватизацию — это вопрос риторический. Наверное не такой мере как сейчас…
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
В ДНС отрицательное удешевление.
Например, если смотреть цены на процессоры на которые сами производители не снижали долларовую цену, то оно выглядит вот так:
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
я попробовал ей объяснить, что холодильник как-бы от налогоплательщиков, а не от Собянина.
Но 1 аргумент я не смог побить: Собянин этот холодильник подарил, а мог бы украсть. раз не украл, то он супер-мэр…