Шорт рубльдолл об бид не важно писал быстро.Я знаю, что такое это планка.В отличии от планки тут имеются как биды так и оффера.Раз есть бид почему шорта вне лимита
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Тимофей Мартынов, если никто не ждет падания рубля, значит точно будет, но ближайшее время это понятие растяжимое, это может быть месяц или полгода, вы конкретнее пишите, а то я так все могут, типа...
Рынок акций в этом году нельзя в принципе игнорировать, прогнозное значение индекса Мосбиржа на горизонте 12 мес - 3610 пунктов — инвестратегия ВТБ на инвестфоруме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петерб...
TRAKTOR, загулил: Обязанности поручителя возникают в момент подписания договора поручительства, но реально исполнять их (погашать долг) поручитель обязан только тогда, когда основной должник (заемщ...
Дмитрий, по мне то что я говорю не простые вещи. а вот то что ты говоришь что денег нет на все, это немножко странновато. персонажам не нужны просветающие страны венесуела или иран, им нужны просто...
Он рубль покупает а шортит бакс=) Двоишники=)
Добавь в Quik в Таблицу параметров такие параметры, как Максимально и Минимально возможная цена и многое поймёшь))))